13:53

Я несу пиздец. (c)
А еще я который год поглядываю на идею выпечки Наполеона, сейчас вообще активно поглядываю!... хд
я тут наткнулась на рецепт без сгущенки и так aw. да даже если и со сгущенкой, я три упаковки притащила и готова пожертвовать одной на торт хд
Я его ужасно люблю *_* :heart: но меня смущает количество убитого на него времени.
но все равно хочу.
У меня наглым образом сел на диету человек, на которого я строила грандиозные планы хд но все равно <з в общем мя. ^~~

Комментарии
10.09.2016 в 19:49

through the darkness
Наполеон не такой уж и сложный десерт. Сложно если только самостоятельно готовить слоеное тесто. Но если мне лень - я покупаю недорогое готовое слоеное тесто. По деньгам даже как если бы я сам готовил - выходит. Плюс заварной крем. И все готово) На крем тоже немного выходит. Не понимаю зачем там вообще сгущенка) А так, как кондитер говорю, ничего в нем сложного нет и готовится чуть дольше шарлотки)
11.09.2016 в 17:12

Я несу пиздец. (c)
.Leon., ммм, но вроде же традиционно – это выпекать несколько десяток коржей, разве нет? хд и, к сожалению, в китае нет слоенного теста. Я сейчас прониклась и ужасно страдаю ) и я не знала, что ты кондитер, кстати c: это круто *_*
11.09.2016 в 17:23

through the darkness
У меня на нормальный тортик коржа 6 выходит и часа 2 - 2 с половиной) единственное что долго - это его настаивать ночь в холодильнике, но мы можем позволить себе и сразу)
А вот когда сам тесто готовить - это еще часик времени, тогда да - ужасно долго готовить.
Куда дольше у меня выходит блинный торт - там блинов 20-25 тонких уйти может.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail