Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

#как это просыпаться не в озере, даже если ты в питере #о персонаже и мастерке

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
DC: the fall of Universe, часть первая отчёта, и я искренне надеюсь, что вторую я тоже допишу хд
° ° °
Прежде всего: ребята из будущего, вы, наверное, знаете, да и мы частично были знакомы и до игры, ноо, вы классные! Очень, правда)

Ребята из прошлого, вы тоже ничего.

Мне чертовски сложно сейчас выбрать о чем писать первом, об игровом и обалденных игроках, или что бисту понравилось, потому что хочется откровенно всего и сразу. Ну и потом я нечаянно могу забить на второй из них, чёрт.

° ° °

Я начну с середины и про то, что у меня вышло с Бистбоем как персонажем. Объективно мне понравилось. Иногда мне было сложно осознать персонажа при большом скоплении народа на одной локации, неожиданно, но тет-а-тет было играть легче. Но в целом он вышел таким, каким я его увидела после вводной, целей и проглядывания канона.
Я выполнила не все цели. Более того, я с самого начала их прочитала и поняла, что некоторые я даже не стану пытаться выполнить, потому что видела Биста немного другим. Я не жалею, и это было правда и неожиданно интересно выполнять цели, которые вывелись самой собой для себя)

Я откровенно запуталась в возрасте, и не догадалась об этом спросить у мастеров перед игрой, а потом уже было откровенно не до этого на ней самой) потому что по вводной получалось, что мне на момент настоящего уже минимум 16, и про наш таймлайн я подергала мастеров и мне так говорят что прошло десять лет в будущее.
А потом и цели, и тот факт, что эм, супергерои пропадают, дэф всех перебил А БИСТ УВЕРЕНО СЧИТАЕТ, ЧТО ОНИ ПРОСТО КУДА-ТО ДЕЛИСЬ. Это немного не 26 лет х)) as for me. А потом меня все игроки сразу принимают за ребёнка. И я так. Я так просто, океей х)

Играла биста я в итоге чуть старше 16-ти, мальчишку от силы лет двадцати, так и не выросшего. Иногда не очень умного. Немного не очень как мы раз цать повторили с Бартом хором, и да, мне понравилось выражение хд Немного тупящего, немного верящего в людей слишком сильно, строящего свои собственные логические цепочки, с которых я иногда, зная канон, немного старался не смеяться вслух.
И показывающего язык Бэтмену и облетая Диану по километровой параллели, а до этого передразнивая занудство Дэмиана.
Такого, немного ребенка, импульсивного и активного, и на которого ещё и Барт влияет, придя хоть кем-то не слишком серьёзным и "взрослым". И в общем мне понравилось. Мы обалденно сошлись с Импульсом я считаю, и я рад, что в команде был ты, чувак :3
Мне понравилось брать автографы хоть я вспомнил об этом и не сразу, и продолбал несколько возможных. Я собрал не
Мне понравилось делать селфи, особенно на фоне людей которые смотрят в экран на меня как на придурка с: Мне понравилось делать селфи в тюрьме, очень, это "подождите, сейчас, это будет эксклюзивное фото, смотрите, это я без сознание в аркхэме!". Мастер что-то там уточняет про тюрьму и камеру А У МЕНЯ ВАЖНО ПОДОЖДИТЕ.
Мне иногда казалось, что селфи за эту игру у меня вышло больше чем за всю историю что у меня был этот телефон хд

Я впервые играла на полигонке за парня и хочу попросить у всех прощение, что фрагментально то и дело путала род, оговариваясь чертовски много. Мне неловко и да. Знаю, что не лично про меня, но некоторых выроливало и мешало. А потому думаю что и х)

Ещё из неловкого, я плохо подготовилась шутить плохие шутки и посыпаю за это голову пеплом. Я забывала, а когда не делала этого, то просто терялась :с хд зато я много болтала не о том, и не замолкая, чем горжусь хд

Привет, я у вас второй год и вы все ещё классные.

Были некоторые моменты, с которыми мы не до конца сошлись, но все равно было здорово и о них позже.
° ° °


Я сошлась не со всеми целями, которые были у меня во вводной, но идти и подбирать цели себе самой оказалось даже интереснее, чем следовать им от и до. Это не пинок к мастерке, это просто как факт.
И все равно читать цели, это классно!

Я не уверена насколько верно я поступила, рассказывая Барту про то, что 'эй, слушай, если я не вернусь чьи меня коммунистом и знай, что наверное дэфу не стоит доверять'. Ну, что, хорошая проверка, лёгкий итог.
Потому что это уходит в сторону того, что у гарфа есть мозги!... В смысле, он импульсивен. Не всегда тупит, о иногда глупеньуий и может

Впрочем, может потому что с телефона бейна, потому что нет, потому что да и все обосновывается.

° ° °

Мастера, вы классные. You re forever in my heart again и все такое. Я почти не пересекалась в этот раз с кем-то лично, поэтому я скажу в общем, что вы сделали классную игру, что благодаря вам я узнала поближе диси и увидела клевых людей, что было откровенно здорово несмотря ни на что. Мы пять раз (ладно, три? хд) нечаянно спасли мир. То есть мы собирались, но фейлили, а потом оно само. Мне понравилось.
Тони, где записаться в клуб фанатов твоих персонажей? Потому что Найтвинг был восхитительный.
Стив, спасибо, что пришёл за Бейном именно тогда, когда он меня отключил, потому что!... Это было внезапно, неожиданно, но очень здорово.
Хиро, но у меня же были похожие маски!... Некоторые х) по игре я тебя все время видел где-то очень мельком, но aww.
Спасибо, что отвечали на стопятьсот вопросов и просто in love. И спасибо за то, что сказали в созвоне, что не дыши на зарядку телефона и пили селфи, мне понравилось х)
° ° °
Два слова о том, что не очень понравилось, и I m sorry, я как всегда плохо укладываюст в два слова)
Меня покоробила ситуация в тюрьме - не сам факт туда попадания, это было классно и красиво, это моя самая лучшая селфи за эту игру! извините, меня покоробило то, что ок, кошка нас с разрешения мастера выпустила, что-то происходит, чем-то мы уже поимели мозг мастеру, и тут к нам приходят, и говорят, обалдеть, все, что вы сейчас сделали за двадцать минут, что я к вам шел, сворачиваем, и сейчас будем проигрывать на бис! Заново, под моим четким руководством. И дают нам совершено иные данные, чем мастер перед ним. На пять раз повторенное, что камера в Аркхеме должна быть вот такая вот, иначе
- оттуда вылечу я
- оттуда вылетят остальные, ибо сломать просто
- мы уже пристали к мастеру и нам сказали то и то,
нас немного не слышат. Аа потом все снова откручивают. Возможно, я был немного задолбавшимся, но разговаривать с нулевой отдачей было откровенно тяжело. Даже, когда я был не основным человеком, кто спорил на сей счет х)

Расписание игры. Я понимаю, что все понимают, что оно относительное, но было тяжело, правда.
- было бы здорово, что если побудка переносится на позже, это как-нибудь вслух объявляли. Я догадывалась, что мы вряд ли начнем в девять, но догадываться и там "а вдруг" - это разное. И встав еще до девяти, чтобы не бегать в панике, понимать, через пару часов, что хорошо, если к двенадцати мы начнем - это была боль.
- может быть имело смысл пораздовать цели и начать чиповку не после того, как заехали почти все, а пораньше? Все равно, те, кто захочет поделиться - поделится, а те, кто нет, уберет в карман и спрячет от общественности. Или как минимум прочиповать оружие и остальное. Вроде бы с момента снесенных тентов до начала этого прошло довольно много времени. Это не сколько претензия к мастерам, просто к началу игры я была немного мёртвой и, кажется, не только я.

Белые хайратники. Никогда бы не подумала, что я буду в списке тех, кого это напрягает, но внезапно да. Их было, мне кажется, чуть ли не больше, чем на марвеле, и если там людей можно было найти почти всегда в клубе, то тут нет. Плюсую к, кажется, Гордону, что отдельная боль была, когда человек вышел в оф, и ты полчаса не можешь его найти не то, что у костра - вообще нигде. И никто не знает, никто не видел, а тебе он нужен как никто другой.
Еще мне неожиданно не хватало знака я в домике, чтобы если что срочно уточнять факт пожизнево - иногда было нужно. То есть он наверное все равно общепринятый, но его не написали в правилах, и я не знала, а можно ли х)

Это не пинок, и я смутно представляю насколько это сложно - но по предигровому: если бы в списках ролей были любым образом закинуты ссылки на кто есть кто, это было бы невероятно круто и удобно. Потому что так собираешь информацию по немного, то там, то здесь х) всегда можно спросить в чате, всегда можно спросить мастеров, но лишний раз неловко и да.

В целом, было здорово. В целом, я поняла чисто для себя, что возвращаться в Россию надо не за пару дней до игры, а как можно раньше, потому что меня пришибло акклиматизацией, первые два дня на игре я спала меньше четырех часов, я просто чувствовала себя откровенно паршиво и у меня чёрт знает с чего умирали колени. Потому что в какой-то момент я думала, что ещё полчаса я слягу пластом в палатку, вот только забегу ещё вот сюда, и до сих пор удивлена, что вторую ночь я отгоняла до последнего. Это уже вообще не претензия игры, но возможно из-за этого я реагировала чуть более болезненно на некоторые моменты)

Пока вот, и я обязательно допишу поименно какие вы все классные. Но знайте, все с кем пересеклась на игре или оффтопом: вы классные, да)

URL
Комментарии
2017-08-01 в 12:26 

Душевнобольной - болен душой...
Мырьк) Отчётный отчёт) В минусах чётко и по делу, ты красавчик) Уж я знаю толк в отчётах, поверь мне Х)

2017-08-01 в 12:38 

you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
Звёздный мальчик, мрр. Похвала от комиссара! *о* Спасибо, солнце)

URL
2017-08-01 в 12:48 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
у меня же были похожие маски!
я тебе все сказал)) или подписываешь сама, или мастерским произволом))
я еще не писал отчет, но тебе хочу сказать точечно: учись отлипать от ведущих игроков и играть сама)) рваться спасать через Диану и Джоннза явно не продуктивно))

   

{милый-милый единорог~}

главная