you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
О боже мой, боже мой, боже мой.
Просто. Просто боже.
Пришли мои собственные нунчаки, одна пара металлических, и одна пластмассовые, светиться должны, меня вообще вничто. Я не знаю как так, то ли потому что свои собственные, то ли потому что с экзаменами и делами я их недели две, если не три и больше в руках не держал, но аа. Это просто невероятное ощущение, когда держишь их в руках, там, дыхание перехватывает, ощущение безграничной радости, я не знаю хд но с ними безумно здорово.
Они – металлические – чуть тяжелее тех к которым я привык, стоило не спрашивать приблизительный вес, а выбирать на свой вкус, было ближе к истине хд впрочем, думаю за пару дней практики привыкну к такому темпу, надеюсь, я не буду отлынивать в москве <з тяжелее приятнее держать в руках, чем очень легкие, встретила данилу, он оказывается умеет, говорит, что деревянные еще тяжелее и тоже очень крутые *_* я пока только на картинках деревянные видела, однажды, думаю, куплю ♥ а пока что я фанат своих. они, правда, превосходные. можно набирать нное количество «но», но я когда взял их в руки и вышел на улицу, у меня просто состояние awwwww. с чужими было просто круто, со своими так, что не описать даже. Я все же фанат холодного оружия, еще с самого детства, и тут. тут awww. Они самые обычные, без узоров, я именно такие и хотела. У меня их хуже выходит подкидывать, не знаю почему >: из десяти попыток вышло правильно раза два, хотя до этого я за три попытки научился и почти не фейлил. С этими у меня желание подкинуть и отойти, чтобы не залетело по голове, ими будет определенно больнее ХД но anyway. из того с чего я не полностью в восторге, ОНИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ. То есть я такие и заказала. Узнав разницу, и подумав, что, ну, наверное, поющие – это круто! хд так вот, они очень ХД но все равно здорово, у меня полный восторг, и я так, «зато мы похожи» хд они тоже не затыкаются, а я обычно либо в компании, либо в наушниках – и думается в москве будут чаще наушники, если не заброшу. поэтому :)
В пластмассовые неожиданно влюбилась ненамного меньше. Крутить не пробовала, но их очень круто держать в руках. У парня из наших были, они были гладкие и я так не восхищалась – но светятся в темноте, официально разрешены, и, решила, что надо. А мои, они мм не шершавые, но близко к этому. они матовые, и это чувствуется чуть-чуть, когда держишь, и мне нравится <3 про официальность-неофициальность – в России нунчаки запрещены Х) металлические и деревянные, насколько я узнавала. Разумеется я планирую вести свои домой хд но из-за официальность неофициальности утащила еще и пластмассовые, потому что-о. Я не знаю. В идеале хочу крутить металлические, рядом с домом, а не посреди москвы – но who knows. иногда спокойнее и проще уйти гулять с разрешенными, и хвастаться людям интереснее в ночи со светящимися. Жалко, что нету времени разучить ничего нового, а я знаю не так уж много, да я и старое подзабыла. даня говорит, что для идеала сидишь и отрабатываешь перекидывания по 500 раз хД
Что же, за этот семестр я с головой влюбилась в нунчаки и гитару. :) Немного в java, но на нее куда меньше хватило времени, к сожалению.

@темы: Обведи меня пунктиром~, Небо голубое, солнышко блестит, ай-вэй, как все прекрасно х3,