you want to sleep
Я несу пиздец. (c)
- А почему в игре так реализована такая вроде бы аморальная вещь, как людоедство? Я понимаю, что мясо животных было сделано вкусным, и зачем. Но почему такими вкусными сделали разумных?
- Это тяжкое наследие ныне почившего Евросоюза.
- В смысле?
- А, ты же ничего не знаешь... Один из самых чудовищных примеров в истории человечества. На закате его существования там умудрились легализовать каннибализм. Сразу после инцеста, детской эвтаназии и педофилии.
- Ну ка, ну ка. Можно подробнее? На моем веку там только гомосексуализм сделали священной коровой.
- А все просто, сценарий внедрения гомосексуализма был универсален. Среда та же, каких-то ценностей нет как класс. Причин запретов не оказалось. Понимаешь о чем речь?
- Наверно да, но все же, поведайте, что там за история вышла?
- Повторюсь, все вышло шаблонно. Сначала начались разговоры. "Прогрессивная общественность" узнала, о таком явлении как каннибализм и кто такие каннибалы. Об этом стали крутить ролики, появилась толпа воинствующих радикалов, которые требовали чтобы им разрешили жить так, как они хотят. Таскали мертвечину из моргов. Когда тема стала на слуху, появилась группа ученых, которые на волне этого самого интереса начала проводить исследования о причинах этого явления, каннибализм в истории, известные каннибалы и прочее.
- И проканало?
- Проканало. Внешне все было чинно и благопристойно. Народ жаждет знать и все такое. Потом в каком-то исследовании появилась фраза антропофил, которой стали называть людоедов в прессе, чтобы не слишком резало глаза. А дальше как по накатанной. Антропофилы то же люди, не лезьте в наши дома, каждый живет как ему угодно.
- И ни кто не возмутился?
- Возмутились, куда без этого. В России так вообще, слава Богу, въезд людоедам запретили. А тех, кто за этой гадостью замечен был, запирали в психушке. Европа сразу нашла себе врага, такие сякие, обижают антропофилов, Появились закрытые группы избранных людоедов. Людоедское лобби и все дела. Лозунги типа "Она хочет быть съеденной, он хочет ее съесть, зачем становиться между ними?". Часть серверов тогдашней игры была на территории Евросоюза, создали и модифицировали классы людоедов, поедание себе подобных сделали "кулинарно привлекательным". А потом наступил культурный коллапс.
(с) «Реабилитация» Царенко

@темы: Книги, (с) тырено.