• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:09 

Я несу пиздец. (c)
У нас групповое задание сейчас, нужно интервью провести. Решили прийти не в джинсах, а более официально, не вопрос. И вот я так собираюсь на пары: в деловом платье, серьезно, все дела и В ПЛЕДИКЕ С ПИКАЧУ.
Нет, а что, у нас похолодало ;d

08:44 

Я несу пиздец. (c)
А я на втором месте в своей группе по китайскому, даже с моим ужасным (хотя, тесты второго уровня довольно ок хд) восприятием на слух и произношением.
Второе место это, правда, из рубрики «ура, у меня на полбалла больше», и тут скорее везение, чем действительно знания, лучше, чем у остальных – практически у всей группы больше восьмидесяти было, но все равно можно гордиться же чуть-чуть.
Но по письменному китайскому у меня 90,5 из ста и ни единой ошибки в письменной части, мимими, вот. Минутка похвастаться, спасибо, я закончила х)
А с произношением у меня все также грустно, но. я и нагло отлыниваю и оно все равно идет едва едва :с

Еще два балла я потеряла, потому что я перепутала номер ответов, зная как правильно.
Еще балл по глупости.
Ну и, окей, надо перестать в идеале на этом циклиться, чтобы не страдать, когда я получу отметки по остальным предметам х) но все равно, мя! xd

16:46 

Я несу пиздец. (c)
Вот так люто странно смотреть на свой возраст, возраст окружающей тебя аудитории, наличие в чатах людей под тридцать лет, с которыми спокойно трындеть можно о всяком разном. А на восемнадцать лет уже моментами при странных поступках уже смотришь так, что «а, ну, дети, что с них взять». А меж тем в шестнадцать школу заканчивают и адекватные люди есть и там и там. Странно все так, ужасно.
Я бы на дневники вернулась, но фигли разберешь все, что у меня есть на этом аккаунте. А я аккаунт люблю. Нежной-осторожной любовью. А еще людей люблю, некоторых, с которыми сто лет вот уже не общалась, ужас. Взять бы себя в руки да упасть с возгласами «хе-хеей, соскучилась!», но где же взять время. Я к чертям разучилась вести десяти диалогов единовременно, где все мои навыки, oh, c'mon

Еще я читать хочу. Нужно заиметь себе пару адекватных книг в читалку, и начать хоть как-то исправлять количество прочитанного в последнее время. А то, это как в производных: когда число стремиться к нулю.
По-хорошему, они и без этого там есть, но я не помню в каких папках. Про навести порядок в reader'e и заикаться страшно – даже в комнате проще.

@темы: Мысли спят, а смысл чахнет~

13:09 

Я несу пиздец. (c)
Сейчас поймала себя на том, что я сижу в теплой кофте, пледе и еще рядом лежит второй плед, в который уже не путаюсь, но он рядышком, да. И вот в таком комплекте мне тепло и уютно, а без пледов как-то не так круто.
Все было бы нормально, осень, все дела, если бы не факт, что за окном +25, а у меня сегодня выключены все кондиционеры.
И температуры вроде бы нет, простуды и подавно. Не путайся мысли сегодня слишком уж явно, вовсе бы не задумывалась. а так, wtf на мир, wtf.

20:36 

Я несу пиздец. (c)
А еще в Китае знают, ценят и уважают Путина – чуть ли не все. Утрировано, конечно, но те кто знает, считают его едва ли не идолом.
И мы.
И я. Я вот сегодня поняла, что даже не уверена до конца, кто сейчас президент, Путин или Медведев, я запуталась и потерялась и забыла :lol: То есть фактически-то президентов Путин был и оставался даже на протяжении официального срока Медведева, но ведь официальность-то. Вот такие дела)

20:30 

Я несу пиздец. (c)
А я хочу запись во имя авокадо. Просто потому что авокадо.
Не обещаю не повторять название в каждом предложении, но!...
Наверное, я с середины, потому что не пишутся у меня красивые вступления, вот совсем.
Я сейчас облизываю пальцы после очистки и нарезки и восхищенно думаю, что я люблю все зеленое. Я вообще люблю зеленый цвет lǔ se de xd но зеленые фрукты – это отдельная минута восторга.
Киви, авокадо, зеленые яблоки, лайм оказался если не как элемент соков и коктейлев, а как сам по себе – люто вкусным, и еще зеленые бананы, потому что потом они желтеют, а я люблю бананы. А вообще, про авокадо все официально спорят фрукт ли он али овощ, или что-то третье, поэтому его можно вне рейтингов.

В Пекине я так и не нашла себе авокадо, как запоздало думаю – странно искать это не покидая территорию университета дальше чем на два шага и три ближайших магазина, но, честно говоря, мне и так территория казалось огромной, а магазины – вполне себе крупными. Смешно, кстати, что в деревне-провинции, где я живу этот семестр, я закупаюсь в куда более громадном магазине х) ну, когда мне не лень выезжать черт знает куда в город. Шел третий месяц, а я так и не доехала до Гуанчжоу. Упустим. хх" хд С открытием магазина овощей-фруктов перед общежитием стало легче проигнорировать желание ехать куда-то далеко хд
Здесь я нашла их почти сразу – с учетом на «надо обращать внимание на что у нас есть», но нашла, ммм. Ужаснулась с цен, перекрестилась и грустно взяла бананы. Бананы по сравнению страдают более адекватной ценой! Иногда, не везде. Но это всяко лучше.
Несколько дней назад судьба вновь свела меня с авокадо и я рискнула. Стоит сказать, что у меня сложные отношения с авокадо, потому что последний раз я так и не прониклась моментом, когда он еще не испортился, но уже достаточно мягкий, чтобы его есть. Нужно было бы по хорошему вести Дневник Авокадо, потому что каким-то чудом мы сошлись с this one, но черт! Это чистейшее чудо и я не поняла, что произошло. /расстроилась/ у нас сегодня вновь были сложные отношения, потому что нашла я его в холодильнике и поняла, что вот, сегодня его надо все же съесть или выкидывать. Выкидывать авокадо я уже пробовала, но явственно не хотела. И в итоге целый вечер мы гипнотизировали попеременно друг друга. Он намекал, что его надо есть. Я страдала, что я его не хочу.
Потом перестала страдать и у меня есть авокадо. Вот. Сердечко. ♥

Вообще, второй час ночи, и я трагично путаюсь в словах, мыслях, буквах. Спать по восемь часов – это люто здорово и немного необычно, но после одиннадцати мысли начинают ворочаться со скоростью, отличной от положительной и путаться страшнее своего типичного состояния.

А еще я заказала мультиварку сегодня. На меня так смотрел и смотрел день скидок, я вздохнула, побегала с паникой-паникой-паникой и купила себе мультиварку. Меня смущает, что она светилась в разделе рисоварок, меня смущают отзывы, меня смущает цвет, хотя Хэллоуин к нам мчится – это круто, меня вообще смущает уйма вещей, но у меня будет мультиварка. Если я что-нибудь пойму на китайском – хотя, если не пойму, то все равно будет, на что в конце концов, люди вокруг, да и режимы я уже половину перевела – и если она не сломается через пять минут. Или десять. Можно даже дать ей целый час. В общем, может быть, у меня будет какая-то мультиварка. Внезапно на полгода раньше, чем я планировала. Принимать решение за пять минут на манер «аа, нужно или не нужно» – это сложно х)

@темы: Здесь были Мы.

10:11 

Я несу пиздец. (c)
А у меня тут только микроволновка в постоянном доступе,
и идея фикс перейти на правильное питание Х)
ну, почти на правильное /воздает славу печенью и сладкому/

но черт, на половину крутых рецептов нужен творог и wtf.

17:05 

Я несу пиздец. (c)
Я просто не понимаю какого черта происходит. Вроде бы вещи потихоньку налаживаются, а. Я просто заебался и устал.

@настроение: беру чай, иду домой ._.

07:56 

Я несу пиздец. (c)
А я внезапно хочу утаскивать фотоньки хд
Хэллоооуииин.
Фото честно достаточно хреновые, но Хэллоуин хд

читать дальше

@темы: Здесь были Мы., фотокарточка хд

07:00 

Я несу пиздец. (c)
Не сны, а лабуда какая-то.
С реальным миром вокруг - также.

@темы: Мысли спят, а смысл чахнет~

19:28 

Я несу пиздец. (c)
И, немного хорошего в Китае, btw. Оно есть!... хд

— Are you mad?! - пара людей, особенно одна девчонка, произносят эту фразу восхитительно.
А еще когда подобные фразы говорят мне, я сижу в еще мимими хдд

— What are you doing?
— Cooking.
— Twelve o’clock?!
— Yeah. Are you going to cook as well? /кивая на переносную, похищенную плиту в руках/
— Ahmm… yes.

— Сталкивались ли вы когда-либо с культурным шоком?
— Да! People in China don’t drink tea!

А вчера меня кормили няшными печеньками.
А вообще,

— Wow, are you alive?

— Longtime haven’t seen you!
— Me too.

Я сейчас столкнулась с людьми и мимими-и. вот. Я как-то от них нагло открещивалась уже половину каникул, а **

Готовка в микроволновке продвигается неплохо, хотя котлеты вышли немного странно. И то ли странный фарш, то ли микроволновка, то ли надо что-то делать иначе, буду экспериментировать) Прихожу к определенному выводу, что не надо мельчить, как я люблю это делать, по крайней мере не мясо ХД
А еще тефтели получились круто, йей.
А вообще, я радуюсь любому приготовленному собственноручно мясу, потому что!...:D
Вот такие дела.

09:33 

Я несу пиздец. (c)
А у меня минутка боли и жалоб на происходящее, честно постараюсь не превращать это в тенденцию, но ведь эй.
Жизнь в реальном мире, это круто, важно, что по факту, что для меня лично, но, кажется я сейчас благополучно пущу все на самотек.
С сегодняшнего дня у нас начинаются каникулы, та-да-даам!
Недельные, и учитывая что там два дня учебы + два дня еще выходных, то ведь мимими. Но, по-видимому, я их нагло и беспардонно солью.
За сутки до меня гордо уронили с байка х) по случайности, никто не виноват, все живы, но аау.
Хожу и наступаю на ногу я теперь с переменным успехом и не то, что дальние расстояния, но просто пройти по прямой из одного конца комнаты до другой - то еще счастье.
За неделю, думаю, вполне себе пройдет, но ><
Сейчас не хочется лишний раз даже идти открывать дверь людям.
…ну, честно говоря, поэтому я вовсю это игнорирую и на меня обижаются.
…наверное, заслуженно.
Поэтому путешествия. обидно сливаются, потому что подписываться на оные сейчас, думается, подписываться станет полнейшей глупостью. А обидно, потому что возможности, потому что каникулы, потому что все будут гулять и ездить и ээй.
И даже на крышу не забраться - я с нее потом и в обычном состоянии возвращаюсь с россыпью синяков, сейчас я еще на ногу едва наступаю. Лучше чем в первый день, в разы и дальше, но вот опираться и просто сгибать как прежде ногу пока не рискну.
Вот. Да здравствуют слитые каникулы >:

@темы: Бу на вас. ++

09:54 

Я несу пиздец. (c)
Figli:
вы мне не позвонили по скайпу =(((
а обещали играть вместе =(((((
...правда, я сидела без интернета
но все равно хд
!

Александр:
=(
Недавно скайп целый день не работал
Это мы пытались к тебе пробиться
Но ты сидела без инета
И все лаганула

awwwwww.
просто awww тому что у меня появился интернет и чааааты. ча-ча-ча-аа. /радость-счастье уруру/
и люди сволочи (чуть-чуть) но миилые ** хд

@темы: Ася, это все она! х3

12:23 

Я несу пиздец. (c)
А я в итоге почти наверняка все еще остаюсь без интернета даже на день рождения
это грустно
вот ._.

17:24 

Я несу пиздец. (c)
Вот так строишь грандиозные планы по соблазнению к себе человека, а потом посмотришь на цены, и как-то уже и не соблазняешь. И даже обходные пути можно уже не искать, эх.

А я тут болею, уже научилась любить чай с медом, но он даже, в самом деле, вкусный. Правда-правда. Я раньше не верила, что чай с медом или мятой бывает вкусным - ан нет. Надо, кстати, попробовать как-нибудь смешать, особенно, когда остатки моего обычного зеленого чая придут - где тут можно покупать вкусный чай я пока не нашла, и живу на заначках. Жалко, что абсолютно не было времени зайти в Пекине - точнее было, но я его болела и тратила на социализацию.

А у меня огромная двухярусная-двухэтажная комната, я это даже больше воспринимаю как квартиру, а место отелем, пока что. В первую очередь, думается, от того, что мне зажали кухню.
Зато выдали холодильник и микроволновку. Так что сейчас пытаюсь разыскать рецепты и осознать перспективы, кликая по минимальному количеству ссылок. Опробовала пока кашу делать, прониклась, что доверять рецептам стоит с опаской и не забывать иногда думать. Необычно, но полезно хд потому что в попытках следовать инструкции я едва не разочаровалась в своих грандиозных планах хд но мы справились ^^ А главное, у меня есть чай. С похищенным (отданным добровольно) чайником. И даже восхитительным заварочным, о котором я долго думала покупать ли, а надо ли, и успела даже немного пожалеть, и, в общем, он восхитителен. И да, чаю и сну я могу петь оды. И если сон я фрагментально игнорирую, то вот с чаем у нас идеальные отношения.
А интернет у меня с трафиком. Не навсегда и даже не на веки, но на неделю, а скорее всего все две-три. Мне его совсем немного не хватает.

Завтра у нас экзамен на уровень китайского, который я гордо и благополучно, ну, эм, не помню совершенно, а произносила последний раз нормально еще в прошлом семестре. К тому же я вообще хриплю и болею, ну эй. Поддерживаю мнение одногруппницы, что почему не сделать экзамен в понедельник и предупреждать, ну, как сказать. Не за одну ночь, в восемь вечера?

@темы: Здесь были Мы., we are living in beijing, chu~u

17:20 

Я несу пиздец. (c)
Сейчас суббота, выходные и йей, а у меня так отчетливо ощущается как начало крутой, но явно будней недели х)

22:30 

Я несу пиздец. (c)
А я хочу гостей хд
...но не хочу двигаться, если что xD

23:45 

Я несу пиздец. (c)
Офигеть, получается *__*
я не буду говорить сколько я всего напутала.
Но!
Но *_*
♥ ♥ ♥ вот с:
т-т-т

12:50 

Я несу пиздец. (c)
А у меня грандиозные планы!... А грандиозные планы смотрят на меня круглыми глазами и недоверчиво пытаются сказать, что время-время-время.
Куда же ты, а. хд

19:52 

Я несу пиздец. (c)
А мы вчера-сегодня мотались путешествовать на машине.
Это вообще можно расписать подробно и еще раз подробно, но хд
По дороге в самом начале была тьма указателей на Санкт-Петербург. Мы чуть не уехали :lol: в начале это я прыгала, а поехали, а поехали, а потом мы действительно рассматривали xD и я была морально готова смотаться, имея с собой фотоаппарат, ночнушку, зубную щетку и одну сменную кофту :lol: Ну и кошелек с карточкой.
С Питером я вроде пытаюсь строить планы, и поэтому он уже не внезапный хд Но черт, хотела бы куда-то смотаться нежданно-негаданно и сумбурно, эх. хд
А еще вроде т-т-т-т но нерешенные проблемы хотя бы частями пытаются наладиться, и дай им бог получиться хд
А еще мне тьма людей должна звонить на мобильный, неожиданно поняла я. И мне надо бы грустно добраться и поставить его на зарядку, не хочу х_х хд
Кстати, а еще я на завтра под вопросом договаривалась на встречу, черт, надо лезть и писать в идеале бы хд
Может, я уже и не так уж хочу куда-то сумбурно смотаться :lol:

{милый-милый единорог~}

главная