• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

Я несу пиздец. (c)
В 21 год я вот только осознала, что жанры музыки — это далеко не всегда стиль музыки, а порой то, как группа себя выражает и держит хд

19:52 

Я несу пиздец. (c)
Времени маало!( >: вот. Люди это уруру. И судя по попыткам запланировать что-то в день отлёта, хоть и на речном - в китае я буду лежать пластом и отсыпаться хд

00:07 

Я несу пиздец. (c)
А начинаем мы учиться осенью почти с первых чисел сентября, как-то грустно =(
Неожиданно найдя расписание на семестр, yeap.

То есть да, я еще не уехала, не приехала, но расстраиваюсь, что потом вот уезжать обратно скоро! хд
А минуту назад я радовалась, что черт, увижу людей некоторых крутых-крутых :heart: скучаю. Вроде так убежденно, что пф, ничего и интересного, и все грустно! а вот полезла писать письмо одногруппнику и как-то прониклась немного ♥
И так перескоками – то московских мало, и эй, и времени мне, я не успела чертовское ничего, но вот людей тоже мало. Жалко, что вот пара людей скорее всего с концами останутся на юге. И жалко, что в Пекине смог like this. И ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Жаль, что нельзя увезти всех в Китай. Как-то так, 24-ого улетаю. А вообще, варенья хочу.

17:20 

Я несу пиздец. (c)
А я в итоге заболела :с сижу и беспардонно уничтожаю запасы варенья, гордо забыв почти все лекарства дома. Обидно, потому что из китая я их притащила :с
Но варенье чай. Мимими.

13:15 

Я несу пиздец. (c)
Села писать пост на тему того, что вау. Вау-вау-вау и неожиданно отдыхается. И это неожиданно здорово, когда это выходит, когда не нужно никуда бегать, пытаясь успеть все-все-все, и немного напоминает университет - не потому что это он и есть! ;D а потому что основная вещь о которой заботишься, это "ммм, что сегодня приготовить поесть", но!) еще немного кутают в плед и можно эксплуатировать Мастера как подушку.
И это здорово, даже неожиданно и правдиво вместе с уходом Мастера на учебу. Уруру.
Написала длинное сообщение однокурснику, потому как в чат меня нужно загонять пинками. Так вот, еще и на английском, горжусь и восхищаюсь собой (:
Побыла вчера на лабораторке, настоящей, Я ЧТО-ТО МЕШАЛА. (что-то, а не кому-то!...) и мимими.
Вот такие вот дела)

@темы: Мысли спят, а смысл чахнет~

18:14 

Я несу пиздец. (c)
...китай. Размер L мал мне :lol:
как-то все грустно х"Д

19:04 

Я несу пиздец. (c)

Шувани

чу-чу!~
случайно напечаталось чу-учу, и да!.. честно-честно хд

16:19 

Я несу пиздец. (c)
А за окном только пятое число, вместо снега дожди, и то, благо недолговечные и со вчерашнего вечера, и разгар сессии.
Даже сложно представляется, что, а в Москве-России сейчас праздники. Разгар праздников и каникул х)
Причем чувства, что меня обделили с каникулами и праздниками тоже, пожалуй, нет. даже когда я что-то учу уже со второго, а сдаю с четвертого х)
вот такие дела с:
хотя, готовлюсь я плохо и с переменным успехом :lol:
/готовит кушать вместо учебы хд/

19:57 

Я несу пиздец. (c)
Новый год, это время восстановить кучу связей и общаться, общаться, общаться!…
Новый год, это второго января осознать, насколько впритык у тебя идут экзамены, черезсуткичертааа как ты не успеваешь собраться ивообщеничего, и что времени немного не хватает. Да. ^_^
итеперьможнопаниковать
Спасибо за внимание.

@темы: Здесь были Мы.

10:05 

Я несу пиздец. (c)
Черт, первое января, ребят *__*

10:02 

Новый Год 2о16 ^~3w

Я несу пиздец. (c)


Это сообщение начиналось как подведение итогов, а в итоге вылилось в рассказ о вчерашнем-сегодняшнем дне, все хорошо, все как всегда х)
Я очень смутно загадала желание в наступившем новом году, но потому что пила чай, потому что не было курантов, зато был чай) :heart: Чай — это всегда хорошо.
Я считаю, что в этом году буду хвататься не за «как встретишь новый год так его и проведешь» — а что это еще первый новый год, а будет еще старый новый год, и это тоже важно. Хотя, там я буду бегать, собираться и отмечать почти без людей, так что я не знаю :lol: В конце концов, не только это строит новый год!…

Новый год прошел ни хорошо, ни плохо, я не могу определиться, думаю монетку бросать хдд монетки и дайсы говорят, что неплохо, надо верить! ХД

Я прошляпила входящий звонок в полночь и страдашки. Но я словила и поздравила человека первого, поэтому мимими хд
Я написала полтора поздравления с наступающим, потому что временинебылосовсемгдекогда, и вот сейчас проснусь и буду поздравлять да Х) слава новому году, что с ним логично поздравлять и 31 и 1-ого, в общем-то все вылилось так даже не из-за нехватки времени, а потому-что «о, ну первого же поздравлять круче» потом я передумала, но время сказало ша Х)

Я могла выбрать компанию с салатами и застольем, где были люди, которые мне не нравятся или выбрать непонятно что :D Я выбрала непонятно что и я не жалею с:
Мы поиграли в настолки, преимущественно в cards against humanity, когда мне обещали много рааазного! Где! Где мои карты почти-почти выбирали! Но предпочитали второй вариант, а учитывая контекст игры, я как-то не особенно кричала, что это же мое, это же мое :lol: Мы тараторя зачитывали последнюю черную карту за три минуты до нового года, с учителем в нашей комнате, я попробовала притащенное им же виски и мне было от него потом нехорошо, и мы все круто обнимались в полночь. Обнимашки это мимими ;D
Немного непривычно было встречать без курантов, без концертов и телевидения полдня, я не чувствую что новый год наступил :lol:

Я все же цепляюсь за надежду, что новый год не будет второй раз такой же!
МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ.читать дальше

@темы: Здесь были Мы.

09:40 

Я несу пиздец. (c)
С на-сту-пив-шииииим! ^~~~~ <33333
Стоило бы ночью, но я не могла выбрать картинку х)

@темы: 

23:06 

Hong Kong is love, surprise but true :heart: и просто про путешествия

Я несу пиздец. (c)
Я, честное слово, иду и собираюсь спать! хд
Но, все же, странная у меня реакция на путешествия, ничего не скажешь х) я еще по Москве замечал, что когда я куда-то еду и возвращаюсь, то по возвращению домой у меня лютейший отходняк и не апатия, нет, но состояние «лежать!» можно капсом, можно выделить. Доходит до веселого, что если я в Питер или заграницу еду на неделю, то потом ту же неделю мне в идеале лежать пластом и двигаться минимально. Такая, акклиматизация наоборот, потому что по приезду за границу я часто достаточно в адеквате, и если есть возможность поспать полдня следующего дня, круто, но если нет, то вполне выживаю и вот все в полном порядке.

Я вчера вечером-ночью из Гон Конга вернулась, Гон Конг чудесный :heart: проспала сегодня часов до 14-15 и пролежала весь день, ничего не делая завтра был и в общем-то есть экзамен после обеда, НУ ХД Совершенно ничего.
Организм радуется дому ХД
Гон Конг, впрочем, еще ладно, здесь это обосновывалось неплохо тем, что за три дня я устала и намоталась так, что ходить я больше не могу, а ноги стерла так, что я с моим «о, изучать город и музеи буду! много! все! грандиозные планы!» Ходила так, что «пять минут я хожу, час я сижу где-то и умираю-не двигаюсь» хд
Ну и, я два автобуса на обратном пути пропустила. Из двух. Последних. Успешно. Добиралась обратно я весело и звонила в истерике, что аа, я куда-то еду, что-то происходит, возможно я остаюсь здесь на лишнюю ночь :lol: Так что морально это тоже было весело х)

@темы: Здесь были Мы.

14:30 

Я несу пиздец. (c)
До Нового Года 9 дней. :heart:
До Рождества. :heart:
И я ничего не успеваааааааю!... т_т
хочу в кроватку и все хд вот хд

22:56 

Я несу пиздец. (c)
У меня есть елка, ко мне пришла вчера елка, на самом деле пришла!... ;D

а вообще, наткнулась
«Я человек простой.
Вижу паука - собираю вещи и переезжаю.»
Я люто долго ужасно боялась пауков, вот сколько себя помню, приписывая их ко всем насекомым, а насекомые это фя. и как-то упустила момент что вот уже больше года люблю и мимими. то есть не то что я лезу гладить всех пауков, нет ;D но они милые) хд издали ;d

@темы: Мысли спят, а смысл чахнет~

15:47 

Я несу пиздец. (c)
А у меня будет елка, у меня будет елка, я заказала себе елку с:
всплеск закончен, спасибо.

06:22 

Я несу пиздец. (c)
На грандиозные записи меня все же не хватает, ну или я просто
Я съездил вчера в Гуанчжоу, по расстоянию это примерно идентично, как в Москве в городе съездить :lol: нооо, все равно, it's too difficult! :lol:
Но в город я влюбился, хочу еще :heart:
Мне нравится больше чем Пекин, если субъективно — во-первых, чище, а во-вторых, мм. Толком не скажешь, что он меньше, или деревня, потому что людей даже в начале десятого было люто много в центре, но не знаю. Там здорово. Мне понравилось с:
Хочу поездить, жалко, что времени осталось не слишком много)
Была в Chen Clan Academy, которую я очень порывалась называть "чан-чан academy" ;d она восхитительная, хотя отзывы этого не признавали с таким же шиком и советовали 45 минут на все хд
Я очень надеюсь, что я напишу красивый пост, посвященный! Но не факт, поэтому хд

@темы: &#23665, &#20315

05:09 

Я несу пиздец. (c)
У нас групповое задание сейчас, нужно интервью провести. Решили прийти не в джинсах, а более официально, не вопрос. И вот я так собираюсь на пары: в деловом платье, серьезно, все дела и В ПЛЕДИКЕ С ПИКАЧУ.
Нет, а что, у нас похолодало ;d

08:44 

Я несу пиздец. (c)
А я на втором месте в своей группе по китайскому, даже с моим ужасным (хотя, тесты второго уровня довольно ок хд) восприятием на слух и произношением.
Второе место это, правда, из рубрики «ура, у меня на полбалла больше», и тут скорее везение, чем действительно знания, лучше, чем у остальных – практически у всей группы больше восьмидесяти было, но все равно можно гордиться же чуть-чуть.
Но по письменному китайскому у меня 90,5 из ста и ни единой ошибки в письменной части, мимими, вот. Минутка похвастаться, спасибо, я закончила х)
А с произношением у меня все также грустно, но. я и нагло отлыниваю и оно все равно идет едва едва :с

Еще два балла я потеряла, потому что я перепутала номер ответов, зная как правильно.
Еще балл по глупости.
Ну и, окей, надо перестать в идеале на этом циклиться, чтобы не страдать, когда я получу отметки по остальным предметам х) но все равно, мя! xd

16:46 

Я несу пиздец. (c)
Вот так люто странно смотреть на свой возраст, возраст окружающей тебя аудитории, наличие в чатах людей под тридцать лет, с которыми спокойно трындеть можно о всяком разном. А на восемнадцать лет уже моментами при странных поступках уже смотришь так, что «а, ну, дети, что с них взять». А меж тем в шестнадцать школу заканчивают и адекватные люди есть и там и там. Странно все так, ужасно.
Я бы на дневники вернулась, но фигли разберешь все, что у меня есть на этом аккаунте. А я аккаунт люблю. Нежной-осторожной любовью. А еще людей люблю, некоторых, с которыми сто лет вот уже не общалась, ужас. Взять бы себя в руки да упасть с возгласами «хе-хеей, соскучилась!», но где же взять время. Я к чертям разучилась вести десяти диалогов единовременно, где все мои навыки, oh, c'mon

Еще я читать хочу. Нужно заиметь себе пару адекватных книг в читалку, и начать хоть как-то исправлять количество прочитанного в последнее время. А то, это как в производных: когда число стремиться к нулю.
По-хорошему, они и без этого там есть, но я не помню в каких папках. Про навести порядок в reader'e и заикаться страшно – даже в комнате проще.

@темы: Мысли спят, а смысл чахнет~

{милый-милый единорог~}

главная