Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:57 

Я несу пиздец. (c)
Хочу и буду жаловаться на мир.
Вот так вот.

我还不知道,但是我觉得我会写真么
。。。我觉得我写跟多错误一起和这个写作很错。 但是 who cares.
我不喜欢学习-习!
mm... 不是。 (这是对, 但是我最喜欢别的开始) 考试的时候我得写很多汉字 (一个写作) 这是我试试写我的文本.
。。。我不喜欢学习-习!
我不想要去大学,我不想要坐在教室, 我不想
我比喜欢坐在我的房间还是睡觉。

我不想要考试。 我不想要学习。
._.’
….我迟到了再一遍。 呵

And I m late.
._.

08:41 

Я несу пиздец. (c)
Мои отношения с этим миром можно охарактеризовать, что «положите меня спать» хд
с переменными всплесками активности и внезапной любви к происходящему!...
А потом снова положите спать.
Кроватка.
/кутается в кофту, доделывает в офисе домашку по китайскому за-а последние полтора месяца хД то есть ладно, там осталось все же меньше.
Сегодня написала первый экзамен, наши отношения с университетом можно описывать исключительно матерно и «fuck, what?!», я не знаю как я буду сдавать эту сессию, когда в такой красивой и легкой макро я внезапно плаваю только так, только никак. К устному китайскому я морально не готова, письменный я попеременно забываю, а устный я еще и сдаю третьим экзаменом – чтобы красивее и понятнее, это третий экзамен в один день, они там с ума посходили. Вот так мы живем.
На праздниках, «dragon boat festival» были в крутом парке и все невозможно здорово, вчера учились и с учительницей на замену мы очень задушевно и круто пообщались, (о боже, меня понимали, и подсказывали, и это вау-круто) На следующий семестр нужно заморочиться и нормально найти себе language партнера, потому что черт. То есть я даже нашел людей, которых хотел бы забрать и которые вряд ли были бы против, но это ведь я. >:
В общем, спатаньки. хочу.

22:05 

Я несу пиздец. (c)
Коротко и емко: болеть – за-е-ба-ло. Простите.
Но блин. Серьезно ><'"

08:50 

Я несу пиздец. (c)
Я просто хочу сказать, что это определенно странное чувство, когда нужно запоминать не только дни рождения друзей, но и их детей, м х)

04:25 

Я несу пиздец. (c)
Ребенком я абсолютно не любила рис и фасоль. Честно говоря и «еще кучу всего», но это вот просто не любила. Рис даже могла есть, но так «фе». Это было всерьез, потому что я не умела его готовить х)
А сейчас я на этом почти живу) на фасоль, я, правда, только вчера наткнулась за свою жизнь в Китае, но с ней можно делать кучу крутоты с: ^~
В расписание я не укладываюсь, время летит как-то очень быстро х)

07:46 

Я несу пиздец. (c)
Девятое мая в Пекине: написала утром экзамен, теперь сижу в офисе работая в отделе маркетинга и грызу огурец х)
During the official holliday day in Russia >:
хотя, it is fun x)

@темы: we are living in beijing, chu~u

08:34 

Я несу пиздец. (c)
У меня опять минутка ломки, что я хочу духовку.
Причем сейчас вообще осталось чуть больше месяца [окей, почти два но хд с моими темпами пока я ее закажу, хорошо если будет месяц хд] и смысла все же нет. >: эхх~

16:57 

Я несу пиздец. (c)
Я хочу в кроватку и все.
и никаких экзаменов.
Нет, ну, серьезно, они уже почти месяц идут, я уфтал. окончен бо-й ._. у меня вот глаза слипаются к чертям.
вот

15:28 

Я несу пиздец. (c)
Я прихожу к выводу, что из Москвы в Китай в качестве предмета первой необходимости, нужно вести конфеты.
вот.
хотя-я. нагуглила цену в интернет магазине на киндер, который я ем, и оптом дешевле, чем в магазинах. и ходить каждый раз трагично не надо >:
хотя, конфет все равно хочется, шоколад это немного другое. хотя тоже круто. ._.
у меня кончился шоколад. /делится трагедией/

13:50 

Я несу пиздец. (c)
Мои выходные в итоге прошли совершенно внезапно под знаком музыки. И ничего неделания. И музыки.
Я еще пару недель назад, невесть с чего начала скучать и залипать на пианино. Дошло до того, что я пошла, погуглила и посмотрела сколько примерно стоит пианино на таобао, какое оно бывает и чем это опасно. Но пианино надо хранить, пианино нужно куда-то девать на каникулы (или, что в
на пианино нужно выкинуть несколько тысяч, и я сурово решила, что нет.

Практика вот, к тому же доказывает, что еще и время хд
Так получилось, что вчера днем сидели общались с человеком, который живет буквально next door to me, и зашел разговор о музыке, отталкиваясь от моей гитары. Интересно было послушать, и в общем-то факт, что очень много русских умеет играть на гитаре. Это мило здорово. ♥ И так или иначе, я нечаянно похитила пианино. То есть, человек необдуманно признался, что у него есть, я восторженно попросила, а можно ли-и. И у меня было пианино.
Я честно пыталась отдать его вечером, но человека не было дома, а потом было поздно Х)

Пианино чудесное.
Просто клавиши, подключаемые к компьютеру на манер синтезатора, и они очень крутые.
Просто для галочки, сам факт того, что в детстве я на пианино играла. Из под палки, ненавидя, очень ненавидя, плюясь, и ушла я от пианино со вздохом облегчения и мыслями, что «никогда больше». Я от многого уходила подобным образом, наверное.
Я даже что-то умела играть, но меня заставляли, и поэтому я его на дух не переносила.
Последний раз что-то толковое на пианино я играла лет десять, скорее даже все пятнадцать назад.

Ну, в общем, я влюбилась. На первой минуте знакомства я не смогла вспомнить как берется даже рандомный один, абсолютно любой аккорд.
Но в итоге за минувший вечер и утро, выучила полстрочки Моцарта и полторы к Элизе, а оттаскивать меня надо было за уши. ♥
И пианино это очень здорово.
Мне, определенно нельзя его иметь, причем.

И выходные прошли в череде пианино-гитара-пианино-так, я не играю-пианино.

@темы: Обведи меня пунктиром~

19:55 

Я несу пиздец. (c)
По такой духоте я натурально таю.
и плавлюсь.
и вот, где-то недавно снег шел, в Германии, а у нас тополиный пух, задери его кто-нибудь.

05:28 

Я несу пиздец. (c)
Да вы издеваетесь т_т
у нас ввели невероятно прекрасную от и до пару по laws.
И так, спустя повсеместра.
Два последних занятия отменяются и ну хей, that's not fair at all.
T_T
нам вообще обещали make-up классы, а не отмену оных.
страдание и боль.
вот.

07:23 

Я несу пиздец. (c)
Скучаю по Фошаню. :heart:

21:07 

Я несу пиздец. (c)
Нет.
Нет, ну.
Серьезно?
Совсем серьезно?

Заезжая себе по рукам-ногам-корпусу раз -цать и выше, единственный синяк, который я получаю в итоге, это на пальце? хд на все полпальца и похожий на фингал. Нет, ну, серьезно?... хд но болит >: xd

А еще, кстати, да. Ко второму году, я все же признаю, что на китайцев можно залипать. Мальчишки, которые смущаются-стесняются и чуть ли не краснеют, они милые такие *_*

Сегодня узнала много странных вещей про китайское образование, интересно :heart:

@темы: Здесь были Мы.

17:49 

Я несу пиздец. (c)
А мне нужно готовиться к экзамену, активно и старательно, а я хочу писать о своей группе.

Боги, я фанатею от нашей группы.
Нас всего шестеро, включая меня, в некоторых группах по восемь-десять человек, наверное, восемь, мне припоминается лимит.

Есть у нас Ричард. Рич, Ричи, Рикардо. и у него еще одно или два имени, но когда он иногда ими подписывается, я каждый раз спотыкаюсь х)
У него охуенный прокуренный голос. Если я вот, тараторю на ультразвуке, то я почти не слышала его говорящим нормальным голосом, всегда тише, ниже и, не поручусь, не помню, но мне кажется, что медленнее. Или нет. Говорит он немного отрывисто, и я не знаю как описать, но, боги, я не люблю сигареты, но на то как люди курят умею залипать, а еще, видимо, на прокуренные голоса. Потому что это вау.
А еще у меня ощущение от него, что он вечно на наркоте и вечно под дозой х) то есть маловероятно и явно не всегда! Но аа. вот. И в общем он очень охуенный, и я эстетически залипаю.

Есть Кристиан. Просто залипать на имя, хотя, я сейчас пишу и думаю, что на имена многих можно залипать.
Если не ошибаюсь, он мексиканец, хотя, чуть было не сказала, что итальянец. У него тунель в левом ухе, зеленый, и байк, к которому он все время на пары носит шлем. Я знать не думала, что мы окажемся в одной группе, и до этого мы почти не общались, но шлемом и вечно яркой одеждой – я восхищалась х) до сегодняшнего дня мы как-то почти не общались, но! Слава и восхищение такси, оно сближает людей!... <з

Есть Шухрат, мальчик из Узбекистана, это взрослый, серьезный, адекватный человек х) Я никак не могу запомнить как писать его имя по английски, хотя, вроде бы и легко (:
Это единственный из группы, кто в одном классе со мной,
Весь прошлый семестр я считала, что он с мастерской программы х) ан нет, внезапности хд с ним интересно общаться, любопытно сравнивать традиции, потому что многое совпадает с Россией: традиции, мировоззрение, понимание некоторых моментов.

Еще есть Саша, и то, что он русский я узнала только тогда, когда мы оказались в одной группе :lol: до этого у нас было два или три занятия в одной группе, ноо как-то!... он скрывался, определенно! В принципе, смешно, но с ним я общалась меньше всего, и даже не знаю, что сказать. Он достаточно милый, крутой внешности как все, между прочим., как-то так ) иногда переводит мне рандомные слова хд

Вильяма я заслуженно считаю лидером нашей группы, хотя не было никакой группы и учительница говорила нам не то про демократию, не то: меняйте лидера каждое занятие. Не знаю, считает ли так кто-то еще, но :lol: я была под его предводительством две недели в PR department, когда вступала в Union в первом семестре. я вступила, а он вышел в связи с учебой >: я считала, что он люто-люто старше – я про курс, и вообще, но не то на год, не то на полтора по учебе.
Из него невозможно крутой лидер.
На него я свалилась, когда разбирали группы, и попросила взять в одну группу, и вот половину следующей недели, думала, что ааа, он наверняка забыл, передумал, и всеоченьстрашноплохо. Меня не забыли и взяли-и <з
Я не знаю с чего, хотя, может потому что он восхитительно умеет располагать людей к себе или что еще.
На Вильяма я немного тьма как залипаю, и гордо моментами боюсь сказать хоть что-то, и, бог ты мой, я разговаривать стесняюсь :lol: :lol: иногда говорю, лабуду, не лабуду, что-то там, и даже вполне неплохо обсуждаем Россию и Америку, и прочее, но аа. Фрагментально я ужасно боюсь показаться глупой или еще что или еще где х) p/s

И, в общем, вот такие, мы есть. Из грустного, это то, что кроме нас двоих, они все одногруппники, знакомые черт знает сколько и –почти– все вместе снимающие квартиру, с уже сформировавшимся коллективом, и ну, I have no idea, как перевести это в «хеей, давайте тусить вместе». Потому что это круто, потому что мы сегодня ходили все вместе в кафешку, и не знаю, мне уютно. ♥
Но, так или иначе, я рада, что у меня есть такая группа и они все такие коты-коты.

@темы: Здесь были Мы.,

15:36 

Я несу пиздец. (c)
А я очень хочу печь, внезапно так :с
просто очень-очень, еще и кексы, для которых у меня гордо нет даже формочек х)

я понимаю, что вот если вручить мне печку, то активно печь я буду хорошо если первые две недели. И вообще, нужно же мне что-то, чтобы меня домой мотивировало приезжать ;DDD но аа.
я еще не зарывалась в поисковики, и не надо >: но знаю, что можно купить за пару тысяч всего. Но все равно жалко выкидывать деньги >: и у меня и так, холодильник+мультиварка+и по крайней мере минимум который если дать мне волю может превратиться в десять коробок! хд который мне еще очень весело искать куда сбагрить. печки для полного счастья не хватает. но-о. но-о хочется хд
А вообще надо к экзаменам готовить, и учеба-учеба-учеба.
Хотя, я поступала в кучу разных клубов.
Нечаянно. хд
А работа пока не ищется :с

19:42 

Я несу пиздец. (c)
Люблю свой университет! Чтобы получить стипендию нужно сначала заплатить пару тысяч банку! ;D
Ну, окей, не совсем так, и вроде не тысяч, но пилить в нный банк, который еще черт знает, где находится и на ломаном китайском строить глазки и говорить, что карту, откройте мне карту!... или человека говорящего потащить, ммм.

А я сегодня игралась с нунчаками.
и случайно вступила в клуб хдд
у меня синяки и я завтра определенно буду лежать пластом, идите нафиг, за выходные они советуют управиться хд

я вот даже вот на мероприятия крутые идти не очень хочу, а они тут в банк посылают.

20:26 

Я несу пиздец. (c)
В 21 год я вот только осознала, что жанры музыки — это далеко не всегда стиль музыки, а порой то, как группа себя выражает и держит хд

19:52 

Я несу пиздец. (c)
Времени маало!( >: вот. Люди это уруру. И судя по попыткам запланировать что-то в день отлёта, хоть и на речном - в китае я буду лежать пластом и отсыпаться хд

00:07 

Я несу пиздец. (c)
А начинаем мы учиться осенью почти с первых чисел сентября, как-то грустно =(
Неожиданно найдя расписание на семестр, yeap.

То есть да, я еще не уехала, не приехала, но расстраиваюсь, что потом вот уезжать обратно скоро! хд
А минуту назад я радовалась, что черт, увижу людей некоторых крутых-крутых :heart: скучаю. Вроде так убежденно, что пф, ничего и интересного, и все грустно! а вот полезла писать письмо одногруппнику и как-то прониклась немного ♥
И так перескоками – то московских мало, и эй, и времени мне, я не успела чертовское ничего, но вот людей тоже мало. Жалко, что вот пара людей скорее всего с концами останутся на юге. И жалко, что в Пекине смог like this. И ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Жаль, что нельзя увезти всех в Китай. Как-то так, 24-ого улетаю. А вообще, варенья хочу.

{милый-милый единорог~}

главная