• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:22 

Я несу пиздец. (c)
Я не хочу ни в какой леес, даже просто гулять, я передумала, верните меня под одеялко!... ._.

22:43 

Я несу пиздец. (c)
Боже мой, я сейчас бесконечно люблю Эрика за все то, что меня соблазнили собирать тогда в лесу. ♥
потому что чай с травами – это влюбиться и замереть.
чертовски жаль, что мало.

@темы: , Здесь были Мы., Небо голубое, солнышко блестит, ай-вэй, как все прекрасно х3

13:21 

Я несу пиздец. (c)
К тому, чтобы жить с семьей чертовски сложно привыкать.
чертовски.
хх"

22:14 

Marvel NOIR и это было очень. круто. ♥

Я несу пиздец. (c)
Сразу оговорюсь, что мой опыт написания отчетов старательно стремится к нулю. Наверное, для начала я хочу покричать о неигровом и о том, что аа, боже мой, ребят, вы все превосходны. Невероятно-невероятно. Это моя первая нормальная игра, это моя первая игра на полигоне, и, боже, я ужасно паниковала и думала, что "ааа, мне будет нечем заняться, я буду не знать, что делать и стоять запуганно и фейлить роль. И все будет очень плохо. Очень очень. !" То есть нет, у нас случилось "все очень плохо" в последнюю ночь, но это было игровое очень плохо, а потом мы котики, заимевшие себе хэппи-энд. Кажется, олсо, отдельное спасибо Пьетро, потому что чертовски тормознутые в ночи котики, почти зафейлившие все х'дд
Ребята, это моя первая игра, и мне почти не с чем сравнивать, но я все же хочу повторить слова Фогги, что вы покорили мое сердце как любимая мастерская группа. Я, наверное, скажу это еще много раз, но вы прекрасны.

с 5-ого по 7-е августа 2016 года, прошла полигонная игра в Санкт-Петербурге, по Марвелу, коя была восхитительна. :heart:

Еще я могу долго орать поименно, что вы все-все-все просто. Просто. *_*
По персонажам. Я вас всех ужасно люблю теперь.

Ребят, вы все мне ужасно понравились, вас разбирать на мемы, воспоминания, я натыкаясь на фотографии полигона теперь так awwww, это же оно, оно самое, мы там были~

Я хочу высказать благодарности мастерской группе, потому что, боже мой. Я почти не представляю как можно сделать все так, это же уйма работы, уйма организационного всего, это то, что магия-магия, которой вы на высшем уровне владеете. Я уже говорила у костра, что когда я получила вводную подобного размера, мое сердце сказало «ах» и ухнуло куда-то вниз.
А когда я получила на полигоне бумажку и цели, то я еще раз поняла, что влюбляюсь, но даже представить себе не могла, что все будет, действительно, настолько здорово. Было здорово. Было так, что всю неделю мы потом еще обсуждали полигонку много раз и много.
Нас не отпускали персонажи, нас с Хэнком не отпускало «Хозяин!… Шуба горит!…». Не отпускало настолько, что мы с Эриком и Пимом планировали на следующей игре по Гарри Поттеру падать с предсказаниями, с отсылками к той ночи, и чертовски жаль, что все же не случилось возможности. Ребят, вам, должно быть, это говорят каждый год по сотню раз, но вы такие обалденные и прекрасные. Мы к вам очень хотим. Я очень хочу к вам снова. Я никогда не любила диси и оно мне скорее не нравилось, чем наоборот, но абсолютнейше плевать, и я очень надеюсь, что у меня получится в следующем году приехать еще. У вас великолепная мастерская группа, у вас великолепная игра, я сижу в полнейшем восторге, когда вторая неделя уже в своем праве, и все просто ужасно здорово. Мы с Пимом под впечатлением и теперь не идеи для отыгрышей обсуждали, а что можно было бы сыграть на несуществующей полигонке, если бы вы там вдруг по Доктору намутили что, или по Шерлоку, или еще чему :lol:
Я вас очень люблю и воздвигла бы вам при жизни памятник. :heart:

На Стива я залипала в свои пятнадцать лет или когда там, и восхищалась еще тогда, но было очень интересно познакомиться в реальности) Я когда увидела вас в списке мастеров, то уже тогда попрыгала вокруг Хэнка с тем, что должно быть круто Х) Лично мы столкнулись толком лишь тогда, когда мне выдали посреди ночи мантию, но все равно aww)

Тони, как мастера, мне кажется, я чертовски достала своими вопросами еще до игры, и мне за пару дней до игры было уже стыдно спрашивать хоть что-то, писать и я так аа, меня сейчас съедят-убьют и!… По-моему, я умудрилась достать человека и на игре, и на следующей х)

Джарвис, на игре я столкнулась лишь на полминуты диалога с Джарвисом, который повторил фразу Фогги, что господин Старк не кусается, и сначала я думала, что это еще и оффтоп, а потом ааа. Краснеть)
Зато ты был мастером, к которому мне было наименее страшно подходить на игре :lol: я не знаю почему, но :lol:
Я рада, что мы заезжали вместе, было очень интересно слушать истории и всякое-разное. Я отдельно извиняюсь за ситуацию с обмороком, что, как мастеру, наверное, когда один из игроков падает о землю — это не самое лучшее воспоминание

С Пьетро и Уэйдом мне практически не довелось столкнуться, ни как с игроками, ни как с мастерами, но вы были прекрасны, ребят, и спасибо за такую проделанную работу)

Судя по всему более личный отзыв по самой игре мне еще предстоит писать в некоем будущем, и я очень постараюсь. Но так или иначе это было здорово. Я поняла, что я совершенно не приспособлена для жизни в лесу, черт! И в палатках дабольшеникогда. Но очень хочется еще х)

@темы: полигонки &#9829

20:39 

Я несу пиздец. (c)
Я съездила на свою почти первую в жизни, и первую серьёзную полигонку и это охрененно. Вот. Выдохнуьб, чаю, никогда никуда!!.. но да. :heart: но, боже мой, кровать. И все. Кровать и нормальное всн - это, боже. В общем, я все. Было круто, и я все хд

@темы: полигонки &#9829

14:54 

Я несу пиздец. (c)
13:58 

Я несу пиздец. (c)
Нужно сесть и написать историю-анкету на полигонку, на которую мы подписались.
Нужно сесть и вспоминать языки, потому что я беспардонно отлыниваю.
Нужно сесть и вспомнить, что вообще-то я подписалась до отъезда на кучу отыгрышей, в другую кучу мне ответили хд ну, относительную кучу, но что-то есть, и посты я должна практически везде.
Нужно сесть и понять, кого я обязательно хочу поймать до питера, что я хочу сделать, куда я хочу сделать, и, в общем, как-то мистически осознать как уложить это в less than 7 days and 24h/day xd
Почему-то слишком много нужно и слишком мало времени и ну эй х) и все срочно, и все надо, а я даже толком не могу выспаться последние пару дней и скомпоновать время хоть как-то. Еще и к бабушке нужно найти время съездить, сначала позвонить и наметить и съездить. и девочку одну чудесную я разобщать хотела. и боже мой.

11:37 

Я несу пиздец. (c)
Вот так общаешься, знакомишься с людьми, даёшь им свой телефон, а они потом звонят и будят тебя ранним утром!.. *прячется под одеялком*

01:30 

Я несу пиздец. (c)
Я на полигонку собираюсь.
Полезли персонажа выбирать. Продумывать точнее.
Почему я сейчас гуглю костюмы в секс-шопах для полигонки :lol:

Игра будет проходить по тридцатым годам двадцатого века :lol:

22:48 

Я несу пиздец. (c)
Раздражает.

URL
10:56 

Я несу пиздец. (c)
Шашлыкиии! *О*
через неделю, вроде бы пообещали с: *сияние и счастье*

23:39 

Я несу пиздец. (c)
Болеть - это отвратительно. Особенно вернувшись в москву, и строя грандиозные планы хд
и второе, двух подушек, одна из которых для застеленной кровати - мне категорически не хватает, черт хд
>:

21:05 

Я несу пиздец. (c)
Все же доехала, москва, дом, спать хд
еще, я кажется пытаюсь заболеть хд

05:15 

Я несу пиздец. (c)
та-да-дам.
А я не пролила ни чай, ни воду на паспорт, но выглядит очень похоже. Холодильник пролился нечаянно на пол и лежащую там сумку, сумка не оценила. паспорт провалялся не в самой воде, иначе бы я истерила. но во влажной атмосфере, и если в начале я решила, что вообще все в порядке, то потом стал постепенно загибаться. да черт подери. А можно ли им все еще пользоваться или нет, мы узнаем завтра, после рекламы в аэропорту!... блять?)

11:14 

Я несу пиздец. (c)
О боже мой, боже мой, боже мой.
Просто. Просто боже.
Пришли мои собственные нунчаки, одна пара металлических, и одна пластмассовые, светиться должны, меня вообще вничто. Я не знаю как так, то ли потому что свои собственные, то ли потому что с экзаменами и делами я их недели две, если не три и больше в руках не держал, но аа. Это просто невероятное ощущение, когда держишь их в руках, там, дыхание перехватывает, ощущение безграничной радости, я не знаю хд но с ними безумно здорово.
Они – металлические – чуть тяжелее тех к которым я привык, стоило не спрашивать приблизительный вес, а выбирать на свой вкус, было ближе к истине хд впрочем, думаю за пару дней практики привыкну к такому темпу, надеюсь, я не буду отлынивать в москве <з тяжелее приятнее держать в руках, чем очень легкие, встретила данилу, он оказывается умеет, говорит, что деревянные еще тяжелее и тоже очень крутые *_* я пока только на картинках деревянные видела, однажды, думаю, куплю ♥ а пока что я фанат своих. они, правда, превосходные. можно набирать нное количество «но», но я когда взял их в руки и вышел на улицу, у меня просто состояние awwwww. с чужими было просто круто, со своими так, что не описать даже. Я все же фанат холодного оружия, еще с самого детства, и тут. тут awww. Они самые обычные, без узоров, я именно такие и хотела. У меня их хуже выходит подкидывать, не знаю почему >: из десяти попыток вышло правильно раза два, хотя до этого я за три попытки научился и почти не фейлил. С этими у меня желание подкинуть и отойти, чтобы не залетело по голове, ими будет определенно больнее ХД но anyway. из того с чего я не полностью в восторге, ОНИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ. То есть я такие и заказала. Узнав разницу, и подумав, что, ну, наверное, поющие – это круто! хд так вот, они очень ХД но все равно здорово, у меня полный восторг, и я так, «зато мы похожи» хд они тоже не затыкаются, а я обычно либо в компании, либо в наушниках – и думается в москве будут чаще наушники, если не заброшу. поэтому :)
В пластмассовые неожиданно влюбилась ненамного меньше. Крутить не пробовала, но их очень круто держать в руках. У парня из наших были, они были гладкие и я так не восхищалась – но светятся в темноте, официально разрешены, и, решила, что надо. А мои, они мм не шершавые, но близко к этому. они матовые, и это чувствуется чуть-чуть, когда держишь, и мне нравится <3 про официальность-неофициальность – в России нунчаки запрещены Х) металлические и деревянные, насколько я узнавала. Разумеется я планирую вести свои домой хд но из-за официальность неофициальности утащила еще и пластмассовые, потому что-о. Я не знаю. В идеале хочу крутить металлические, рядом с домом, а не посреди москвы – но who knows. иногда спокойнее и проще уйти гулять с разрешенными, и хвастаться людям интереснее в ночи со светящимися. Жалко, что нету времени разучить ничего нового, а я знаю не так уж много, да я и старое подзабыла. даня говорит, что для идеала сидишь и отрабатываешь перекидывания по 500 раз хД
Что же, за этот семестр я с головой влюбилась в нунчаки и гитару. :) Немного в java, но на нее куда меньше хватило времени, к сожалению.

@темы: Обведи меня пунктиром~, Небо голубое, солнышко блестит, ай-вэй, как все прекрасно х3,

10:40 

Я несу пиздец. (c)
Я просто. я просто тут смотрю-подбираю разное.
страдаю, что с каждым семестром все сложнее и скучнее выбирать – потому что все одно и то же! а одинаковое неинтересно хд прежде всего мне, люди смирятся, но ведь!... хд
но тут я наткнулась на прекрасную вещь. это пример коробочек для чая.
как по мне, превосходный хдд

читать дальше

я умею выражать мысли менее сумбурно, но мне бы в идеале закончить скоро скоро, а время! хд

08:29 

Я несу пиздец. (c)
Боже мой. Я соскучилась по бутербродам :lol:
Обычным, самым обычным, в общем-то. ктоб сказал х)
супы я спокойно ем и так, а бутерброды вообще нет. Разве что с вареньем, было с ореховой пастой какой-то или вот с фасолью х) но это совсем немного другое хд
Хлеб здесь другой, плюс колбасу я искренне опасаюсь здесь покупать :lol: а сейчас внезапно осознала. арара.

04:18 

Я несу пиздец. (c)
А я, а я, я все *_*
вот.
мне ужасно не хватает скачущих смайлов из чата, чтобы радостно комментировать итоги Х) но так или иначе.
Если ничего не накроется, то вечером со мной обещали играть *_* и потом все-все-все * * то есть потом все все все в контексте «ловить людей и общать людей». Но один день имею право отлынивать и обнимать одеяло. Еще бы по-хорошему закупиться едой и продуктами, чтобы завтра можно было вообще никуда!... но видимо завтра я буду выбегать за едой, но я смогу это пережить и :heart:

18:40 

Самые грандиозные планы

Я несу пиздец. (c)
Вот завтра еще чуть-чуть добить общежитие и социализацию, и все воскресенье я буду лежать и ничего не делать!....
и никуда, и ни с кем, и не надо. <з

10:24 

Я несу пиздец. (c)
Учеба-учеба-учеба.
заниматься чем-то безвылазно тяжко ._."

{милый-милый единорог~}

главная