Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:26 

Я несу пиздец. (c)
Тег какой-нибудь что ли создать.

@темы: Мысли спят, а смысл чахнет~

08:20 

Я несу пиздец. (c)
А я немного приболела и халявлю :heart:
И т-т-т но вроде бы удержалась не на свалиться и умереть, а на более менее нормальном состоянии и уруру.
А еще сегодня пятница, и awwww. Aw, потому что только один предмет и тот в четыре часа.
Кстати, горжусь, что за три учебных недели, кажется, уже три, вау, еще не пропустила ни одной пары х) правда, хожу я на них, особенно на китайский, который поздно вечером через пень-колоду и с криками "не хочу", и так посматриваю на вариант забить на китайский ^.^ xd
Обещала хотя бы раз в неделю писать маме письма, электронные, правда. А туда надо писать не так уж много смайликов, более-менее понятно, без "aw, ащ" и я страдаю хд
И вообще надо
Но боже, плюсом этой пятницы, что я отключила звук и ниичего не делаю, ни с кем не общаюсь. Надо будет выглядеть очень больной на китайском, потому что котики, я устала общаться. Я хочу просто залезть домой и заниматься.
И к слову, я еще думала, не брать ли комнату с кем-то, а то вдруг мне будет не с кем общаться :с
Я понимаю, что при отсутствии общения я буду страдать еще больше, но-о. Я устала, смеяться будете, не от учебы хд
А еще надо поменяться официально, потому что, черт, я письма получать хочу!
И холодильник купить, чтобы можно было халявить дома. вот. И микроволновку, с которой у меня еще московская проблема: ее ставить некуда хд
И если я хочу сдавать математику, то черт возьми перестать шляться и сдавать ее. Точнее повспоминать материал хоть, потому что на этой неделе я математику открыла один раз. На уроке.
А еще у меня презентация, и надо не закидывать введение в бизнес до сессии, а по разбирать, чу (
Первая сессия, кстати, на майские праздники, как-то грустно хд

10:45 

Я несу пиздец. (c)
Заставить ходить себя на вторую пару в четыре дня, едва ли не сложнее, чем на утреннюю >.>

@темы: Китай и ниже с ним, Вот как-то так мы и учимся х)

14:35 

Я несу пиздец. (c)
О, и кстати да, математика хд

14:33 

Я несу пиздец. (c)
А я как-то соскучилась по дневнику, точнее по использованию его по прямому назначению!...
Ну и, на самом деле, под впечатлением яркого осознания, что его можно использовать как способ отлынивания от всего-всего и, например, отзыва о Китае с фотоньками. Обещанного. .-.
И даже от того чтобы доползти взять что-нибудь ужинать.
Надо обязательно дойти на неделе до холодильника!... Хотя бы посмотреть на них, ужаснуться и как-нибудь так.

Мы потихоньку учим китайский, спустя две или, наверное, даже три недели! Мы узнали как будет да и нет. :lol: и самые важные слова! "I don't speak Chinese, sorry xd" Wo bu shuo Han yu. btw I'm not sure, потому что за тетрадкой ползти, но вроде бы так. Надо вообще подключить клавиатуру с поддержкой тонов, они красивенько смотрятся. Не красивенько произносятся. В плане, лишь потому, что это сложно и грустно хд Хотя, я ожидала вообще мрака - но нет, все чуть чуть лучше. Другое дело, что понимать что тебе говорят выходит лишь по аналогии хд ну и по тому, что либо мы не дошли *словарный запас в двадцать слов, из которых десять числа, десять привет-пока и десять выученных сегодня - дает не большой разброс хд* но вроде тут не на каждое слово варианты во всех четырех тонах с разными значениями - и слава богу.
Мне нравится что bu - четвертый тон - это "нет". ПОЧТИ КАК В РУССКОМ.

У нас есть крутой фонтанчик. Почти оазис - и это невозможно как круто, еще он и напротив библиотеки, и awwwwwww.
Забирать и залюбить.
И просто урурру.
и еще с моей стороны кампуса.
До университета мне гулять ежедневно по 10-15 минут в одну сторону и по пять минут ждать лифт хд но это вполне себе нормально и арара. особенно при учете что было общежитие ближе, иии. в общем ура! хд

С т9 на макбуке мы - я честно боремся и вот мы с ним даже потихоньку подходим к взаимопониманию, согласию, и не шипим друг на друга (он - на каждое второе мое слово, я - на каждое первое его исправление) Я даже все равно приноровилась писать с ошибками *гордится собой*.

Чуть-чуть жалею, что не состроила глазки и не потырила интересные специи, но-о с другой стороны, у них необычный вкус, и фиг их знает, стала бы пробовать, а в Москве точно найду х) или даже здесь. или даже можно строить глазки попозже хд

Кажется изначально это сообщение собиралось нести какой-то пафосный смысл!... но тот где-то затерялся и вот как-то так.
Хмуро смотрю на идею вставать за полтора часа до первой пары завтра на мероприятие-лекцию, подписанную как обязательную. Бу на вас. Но строить глазки подруге пытается не дать совесть, убеждающая что сидеть ни свет не заря еще и без меня - ей будет грустно, и вот мы с ней пока конфликтуем.
Такие дела ~

09:40 

Я несу пиздец. (c)
Я тут честно понимаю, что выучить всю школьную математику за неделю и еще пару новых НЕ МАЛЕНЬКИХ тем - кхм. Нереально.
Да.
Честно, да.
Но вместо этого я занимаюсь фигней и пытаюсь это сделать, ну :lol:

У меня тут математика есть. И сказали что будет тест, и при сдаче его, можно автомат получить мими.
Я школу четыре года назад закончила. я не помню ни-и-че-го.
Но все равно тут сижу и вместо китайского учу математику, черт :lol:

04:17 

Я несу пиздец. (c)
И вместо того, чтобы убегать на пары, я залипаю на рассказанные мне мини-духовки.
в которых еще есть и конфорки.
И, кажется, я вновь не буду иметь микроволновку :D
Но микроволновка или четыре года без выпечки *_*
Еще бы найти, куда ставить ее и холодильник, правда.

16:35 

Я несу пиздец. (c)
Такая краткая, в меру положительная сводка.
Я съездила по черт знает какому маршруту, я вернулась, я даже удивительно выжила и все было очень круто) люди, не люди, любить обожать обнимать мало)
В Москве удивительно тепло, потому что я ожидала там под минус пятьде... ладно, не пятьдесят, но холодно.
Москва рушит вообще много ожиданий и что удивительно, даже преимущественно в неплохую сторону, я просто устала.
У меня странная и обратная акклиматизация, и мне по приезду с поездок нужно просто упасть и лежать неделю пластом, а у меня сейчас нет особенной возможности, и "все очень плохо". ой. я про время.
Еще бы по-хорошему съездить зрение проверить перед отъездом, потому что у меня попеременно на периоды полдня-пару дней очень болят глаза-глаз и мне бы красивое-уверенное от врача, все хорошо, но чувствую на это у меня нет сил вот по факту. Ни сил, ни времени.
Хотя, вот поинтересоваться насколько может растянуться кое что - и вполне может быть все появится.
Мне нужно бы добегать свою эпопею по врачам, но, кажется, я не успеваю, и честно говоря, это очень и очень плохо. С другой стороны, даже появляется время, если забиваю.
У меня аккуратно слетают договоренности на встречу, и это как-то очень грустно. Точнее, пока слетела вот одна, наложилась пара, но как-то мя, и есть вполне реальный шанс, что успеваю не всех кого хочу.
Последняя неделя в Москве как-то уже напоминает расписание, про то, что из нее неплохо было бы делать «отдых после и перед всем» тут и вовсе можно не заикаться.
А еще, я через неделю, как-то прямо правда через неделю - во вторник, уезжаю на н-ное время учиться из Москвы далеко-далеко х)
и я считала, что это конец-середина следующей недели, много времени, а тут такое "ау", а у меня еще даже чемодана нет хд

@темы: Мысли спят, а смысл чахнет~

URL
16:06 

Я несу пиздец. (c)
Стайный чатик превратился в такой образец доброты-милоты и нчшности, что даже послать мир далеко и надолго неудобно.

00:03 

Я несу пиздец. (c)
В общем, между прочим, это просто обидно, серьезно.
А так все круто, м, да)
правда, немного натянуто.

@темы: Убьем людей вместе~, Здесь были Мы., Бу на вас. ++

URL
17:02 

Я несу пиздец. (c)
А я сижу в самолете и хочу писать записи в дневник, в кои-то веки :3
Во-первых, я завела немного эпично, но завела все же тетрадочку. Тетрадочку как когда-то в школе, в которую можно *нужно* *добровольно-принудительно* писать записи :3 и я сижу в мими хд
Потому что awwwww я трагично про нее забываю, но! У меня в итогах путешествия есть целых две записи, три рисунка-а как подчасть ии я так "аааааwwww".
А еще, умудрившись почти забыть имя дочери (я была не уверена откуда знаю!...), когда мы общаемся по вк, где у нее настоящее время. Все хорошо... "D так вот, умудрившись забыть, хочу анкету с вопросами как когда-то *_* осталось выбрать какими. И придумать главную страницу. И обложку.
А еще я сижу и разрываюсь между "хочу придумать и сделать какую-нибудь крутую обложку аля скрап", и. Черт, я не сразу заметил, но у нее обложка как у моей любимой серии книг маклина и я так aww' [2]

Ничуть не жалею, что смоталась в Питер, что смоталась на день, читай пол (могла наслаждаться ночью, но мне было плохо "D) в Лондон, что матеря дорогу до Катовиц, добралась и туда.
Но вообще все начиналось с Питера.
Или с Лондона.
Мою развлекательную часть поездки можно охарактеризовать как "я и приключения" & "adveeeentures!" и очень много восклицательных знаков.
Начнем с конца и наивной веры, что однажды здесь будет остальное.
First of all, у меня слетели все билеты. Улетали мы из другого города и вот, сели мы в автобус. И вот есть точка А, куда нам надо, откуда самолет, и есть точка В. Точка В за четыре часа, приблизительно, до нужной нам, а самолет взлетает через два часа.
Чуть-чуть не успевали.
Я удивительно не уполз в панику и истерику, что о боже. Скорее выспался и ржал. И поехали мы в аэропорт. Потом сам скатился в состояние близкое к истерике, когда материться начал уже я, когда два часа не могли купить билеты, и вроде бы не с чего, кроме того, что билеты все же купили и десять минут до отправления, но истерил хд но на тот момент мы уже были не посреди Варшавы, а в аэропорту, и Мастер уже успокоился х) так что, имела право! хд

Билеты мы все же купили через Лондон, потому что выходило дешевле, и было это примерно так:
- И вот, тот рейс получается самым объективным, но... Боль в том, что регистрация кончилась десять минут назад.
- Хм, обычно за полчаса закрывают.
- Ок, кончится через две минут.
Мы все же решили попробовать, мы бегали по аэропорту, нас водили за ручки, ачивмент анлокед, что я получал посадочный Мастера без его паспорта, вводя-диктуя буквы по памяти хд и нас караули и, правда, водили!...
Но эпик не кончился.

"И имеем мы две пани, одну могут не пустить в Лондон, а другую не выпустить".
Мы планировали пересадку в финке и далее пересесть на автобус. Но вот беда в том, что мы не учли, что у меня одноразовый шенген, который мне закрыли. Ииии чеерт. Х"Д
А у Мастера доступ в Англию через учебную визу на 24 часа и все же поверили.

А меня не выпустили. Точнее, мы не проверяли, но, вот увы, не должны были. И боль.
Итак. Лондон чудесен, люблю Британию, я впервые, черт возьми, увидела столицу! And I fell in love. И стою я в итоге на вокзале, Мастера проводил, устал к чертям!.. И есть у меня очень соблазнительный шанс закончить все приключения, сесть на поезд через двадцать минут. И за пару часов домчали бы меня к бабушке, и взяли бы меня в машинку, обняли, спать уложили и больше никаких пересадок!...
Или лететь в Питер, с двумя пересадками, первый самолет будет так кхм...часов через 12ть. Вторая ночь без сна, приеду к вечеру, чувствую себя так себе, от приключений В ОБЩЕМ-ТО УСТАЛ.
Ну и вызваниваю я московских, и берут мне билет х"Д

Концерт был в начале так себе, но песен через пять в лютейшее мимими и ащ *_* у нас был удивительно спокойный и адекватный сектор, и сходили с ума и чувствовали (надеюсь, я могу писать здесь мы!...хд) себя девочками-подростками, у которых такооой фангерлинг *_* что ащщщщщ. Слева от меня сидели два парня с покерфейсами. Сидели молча, апплодировали и прямо. И мы тут развиваемся и танцуем под песни.
И про концерт еще лучи восторга, что так легко и здорово мы смогли поменяться местами, тк пока я тянул, билетов рядом уже не оказалось х)
Лучи не_восторга, что никто не вышел на бис.

А потом я ехал один, но меня так мило ловила дочь, писала смс и беспокоилась *_* и чайник ставила. И вот в мимими! <3

Еще у меня есть две волшебных палочки. И это отдельно awww и одна вот уже состоит из пяти частей, склеенной мозаики ....
Потому что за пару часов до отъезда на нее случайно сели и Мастер строгал мне за час новую. И у меня почему-то отдельная нежность к склеенной, сломанной, десять раз переклеенной, не знаю почему, но * * но ту мне сделали при мне и аwwwwwww
Вот.
И мы не забыли сделать фотосессию с утюгом.
и сделали с шахматами.
и купили мне, о, боже, какие бесподобные шахматы. Я их выбирал полчаса без преувеличения в Кракове и отдельно влюбился в Краков - не из-за, шахмат, а просто город *_* и какие там костелы, о, боже [2]

Мастера было мало, Питера было мало, питерских было мало х) но я все же наобнимал масту хоть немного за вторую попытку и довольный.
и меня няшно напровожали, люблю, когда меня провожают ^^
А еще мне носили чаай *_* даже, когда мы стали жить не вместе!....х)
А еще я когда-нибудь расскажу грустную и неодобрительную историю про питерские антикафе х)
А еще я, наконец, выбралась в живые квесты, aww.
И администрации опаздала. Итогом стала следующая картина:
Сдвинутое кресло-стул к центру на проходе - ибо место мало, я вот лежу распластавшись на стуле на коленях у мастера и на мне ноги дочери. И когда девушка входило это было "ура, есть шанс, что я успею на самолет!" и в темпе разбирание как надо х)

На самолет успела.
Хотя я залипла обнимать людей иии... Х)
Был шанс!

А еще горжусь тем, что, будучи непьющей, организовала людям пьянку х) а еще я гордо пила чай, но-о у меня были все статичные признаки реакции на алкоголь.
Вплоть до разболевшейся головы и реакции на громкие звуки, что прямо лол х)
Но <3
Теперь на свадьбу х)

А, да! Еще я сорвала немного голос и охрипла на концерте, руру ^^

01:07 

Я несу пиздец. (c)
Клятвенно верю и надеюсь, что в Китай я буду собираться иначе!....

19:50 

Я несу пиздец. (c)
За что я обожаю свою маму (с)

«И оставь, пожалуйста, все пароли, чтобы я могла ставить лайки, когда ты уедешь. Не забудь, что у меня шесть новых записей на стене и ты сто лет не заходила в мои группы»

01:17 

Я несу пиздец. (c)
И я вроде иду спать, но хочу несколько странных цитат, да хд

ЭТО ЗАРАЗНО
БЕГИ ОТТУДА

*одевает много масочек, пледик и рисует круг солью* я спрячусь, я смогу!...

ахахахха
/ходит рядом с битой/

*шлет лучи любви дочери, задумался, проходят ли они сквозь круг, а если проходят, все ли хорошо с защитой :D*



Drunk Kurush 30.01.15
надо сложить об этом балладу. одиссея Табаки

Figli Mi 30.01.15
Ммм Табаки можно назвать Шакал битвы, или Вершитель путешествий! Сквозь вьюгу мечей на крылатом металле дороге, свернул он ошибочным путем! Минуя все тревоги битвы он выжил и пришел домой. Я верю что пришел.
Хмм не зря печатал шпоргалки уже сегодня
Стоял он, одинокий, на перепутье волн и стран, и ждал автобус одичалый
Та-да-дам, та-да-дам

Drunk Kurush 30.01.15
который несся, все сшибая, и по пути, он прихватил Шакала битвы, чтоб с ним снести - все города и страны мира, Вселенной бег, остановить тадам тададам - тадададамоО

Figli Mi 30.01.15
Ооо, да-да, т не смотря на кровь зимы, нещадный парусов губитель, оковы сбросив храбро он вбежал
В прибывший ночи экипаж

читать дальше

@темы: Ася, это все она! х3

01:12 

Я несу пиздец. (c)
За-болеть за два дня накануне поездки - люблю, умею, практикую х)
Боль и тьма порушенных планов. *трагично*

02:02 

Я несу пиздец. (c)
Figli
«О щедрый, славный сын зимы,
Неисчисляемы твои пороки»

писать неодобрительные песни проще
01:59:12

Аня
ругаться вообще леххче, чем хвалить, это дааа)
02:00:05

Figli
хотя у меня мелькнула умная мысль
02:00:25
* *
написать оду себе и потом заменить на рандомного человека

Аня
о, это будет самая прочувственная и искренняя ода
02:00:54

Figli
:DDD

@темы: Ася, это все она! х3

22:52 

Я несу пиздец. (c)
Мне напишут вводную, мне напишут вводную *О* *радостно*
Не написали =( 'D

22:02 

Я несу пиздец. (c)
Руки не ходят ноги не ходят, руки не двигаются, завтра игра и тьма подготовки, йеей.

02:35 

А фандомного здесь скоро станет больше, чем ролевого с:

Я несу пиздец. (c)
— А Курильщик вот иногда канонично сначала говорит - потом думает.
— Я тоже так умею! *О*
— А ты, Табаки, всегда сначала говоришь, потом думаешь
— ^____^

Из обсуждения Дома :з

@темы: Ася, это все она! х3, Здесь были Мы.

13:09 

Я несу пиздец. (c)
И в итоге у меня скачаны не только примеры поэзии скальдов, но и в самом деле учебники как это составлять.. :lol:
и я уже хочу писать длинный пост посвященной этой поэзии, но я должна была выйти мм... десять сорок минут назад, да, все хорошо ХД

{милый-милый единорог~}

главная