03:37 

lock Доступ к записи ограничен

Кай..
Заставь ненавидеть себя, а потом спи до полудня.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:21 

Мотивация оценками

Ishytori
Музыковедьма
И снова я к вам с опросом про учебу :gigi:

Как вы относитесь к так называемой "мотивации оценками"? То есть, когда ученик реально не заслужил условное "отлично", но ему ставят, "потому что ну он старался/ну чтобы не бросил заниматься/etc." Считаете ли это правильным - или наоборот осуждаете? Мотивировали ли вас подобным образом (и помогло ли вам это - добились ли в следующий раз хорошей оценки своими силами)? Наблюдали ли вы такую мотивацию со стороны (и каковы были ее результаты)?

Извините, голосовалка не влезла, потому в 10 варианте куча всего(

Вопрос: Мотивация оценками
1. Поддерживаю 
0  (0%)
2. Отношусь нейтрально 
2  (11.11%)
3. Осуждаю 
6  (33.33%)
4. Меня так мотивировали, мне помогло 
1  (5.56%)
5. Меня так мотивировали, не помогло 
1  (5.56%)
6. Наблюдал/-а подобное со стороны, обычно помогало 
0  (0%)
7. Наблюдал/-а подобное со стороны, обычно не помогало 
3  (16.67%)
8. Я преподаватель, мотивирую оценками, в основном помогает 
0  (0%)
9. Я преподаватель, мотивирую оценками, в основном не помогает 
0  (0%)
10. Меня так не мотивировали / не наблюдал/-а со стороны / я преподаватель, не мотивирую оценками / прочие альты 
5  (27.78%)
Всего: 18
Всего проголосовало: 10
01:49 

lock Доступ к записи ограничен

Nazina
Хренов провокатор и слешер ебаный (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:35 

lock Доступ к записи ограничен

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:30 

Доступ к записи ограничен

MCU Review
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:15 

Доступ к записи ограничен

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:53 

lock Доступ к записи ограничен

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:28 

lock Доступ к записи ограничен

Emma Frost
это не хаос, это барокко
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:26 

Four Horsemen of the Apocalypse, Bayardwu

Magnus Kervalen
00:00 

Карамель

Веселый робот
Робот
Мне было семь, и я считала себя гением кулинарии из-за многократно восхваляемого мамой умения сварить сосиски не сжигая кастрюлю.

В тот день я вернулась после школы. Родители с работы пока не пришли, поэтому можно было посмотреть телевизор. Он у нас был один и стоял на самом видном месте в гостиной. Как назло, показывали кулинарное шоу.

- Приготовить домашнюю карамель очень и очень просто, - с улыбкой рассказывал дядя ведущий. У него было очень располагающее лицо, такому сразу ...читать дальше (еще 1870 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
47  (92.16%)
2. хуnта 
4  (7.84%)
Всего: 51

@темы: этожеребенок, пацтава, жратва

23:52 

jesuisantoine
Важный в преддверии сессии вопрос: как перестать слишком много думать о других?

В нашей группе я почти что вторая староста, потому что сама староста периодически отходит от дел :D
И вот у меня есть это постоянное стремление всем все напомнить и подсказать. Допустим, перед тем как отправить преподу задание на почту, обязательно напишу паре человек, мол, не забудьте отправить! А они и правда часто забывают.
И, с одной стороны, это хорошее качество, с другой, это отнимает у меня самой время и занимает голову не тем (мне бы не мешало и о себе позаботиться, долгов тоже достаточно).
С третьей вообще, эти люди полсеместра гуляют по вечеринкам и забывают про курсовые, и, по-моему, меньше беспокоятся о том, как бы их не отчислили, чем я. И сейчас во мне какая-то дурацкая комбинация излишней заботы о них и пассивной агрессии и самоутверждения, что ли, на тему "ха, что бы вы все без меня делали".

Как научиться класть болт на других и побольше о себе заботиться?

@темы: Учеба: другое, Учеба: сессия

23:50 

lock Доступ к записи ограничен

TimeWarLord
made of fire and silver
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:45 

Весёлая неделька

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
1. В среду у нас было занятие в студии Радио Ростова. Само занятие обычное, а студия прикольная. С разноцветными черепами, чорным глобусом и плюшевым Ждуном с барабаном. Так вот. Ещё там на доске висел лист, разделённый на две части. В центре было написано: "разбил телефон", а слева и справа - взгляд на это с точки зрения оптимиста и пессимиста. Уж хз что там такое было, может, шоу какое. Ну и мы немного пообсуждали какие могут быть позитивные моменты у этого. И я сказала: "Почувствуешь себя Разрушителем Телефонов. Так игра называется, в которую я задрочу".
Ну, посмеялись. А после занятия я вышла на улицу, достаю телефон из кармана, куда сунула его буквально минут 5 назад - и вижу трещину на экране. Но где? Но как? Но когда?
Она малозаметная, не мешает особо, срочно чинить не требуется, но сам факт!
А ведь Олег предупреждал - что-нибудь необычное случится в ближайшее время...

2. Олег - это чувак, который вёл вебинар. На этой неделе я посетила внезапно два вебинара. Вконтактик то ли понял, что тренинги мудроженственности мне предлагать бесполезно, то ли (ставлю на это) случайно совпало (или. наоборот, не случайно), но он в качестве рекламы предложил мне семинары по Осознанным Снам и по Кундалини Рейки. ОСы мне даавно интересны, что такое Рейки - в душе не... знала, но чота ненаучное, надо брать! Так решила и записалась.
Так вот. Вебинар по ОСам был трёхдневным. И полезным. Нет, у меня не получилось. И не должно было. И я поняла почему. Здесь и сейчас я могу выйти в ОС разве что случайно. Я многое понял, чуваки. Прежде чем лезть туда, мне нужно наладить связь с телом, повышать осознанность в реале и что-то делать с концентрацией. Иначе ничего и не выйдет. Так что надо искать способы. И дойти уже до невролога для начала. Ох... но как? Бабки - серьёзные конкурентки, они просыпаются в 5 утра и сидят с телефоном наготове, чтобы забить все места, как только откроют запись. Работать им не надо, сон у них плохой...

3. Рейки - совсем странная штука. Что это вообще, как работает - непонятно, но... Во время одно из практик случилось нечто странное. Я почувствовала своё тело. Нет, вы представляете? Почувствовала, как оно напряжено, а потом... Это уж совсем невероятно, но оно... расслабилось. И мне стало очень хорошо и спокойно. Я взбодрилась, сон прошёл - как будто выспалась за эти 5 минут. И вот, прошло уже часа 3, а я до сих пор ловлю себя периодически на том, что чувствую тело. Это так странно и интересно, почти как после йоги было. Может, раз уж йога мне пока недоступна, попробовать практиковать это? Даже если это самовнушение или там хз, ещё какая-нибудь работа мозга, не всё ли равно, если есть результат?
Надо попробовать. Уж 5 минут в день выделить можно!

@темы: Порция бодрящих пиздюлей творит чудеса, Ненаучная картина мира, Вера стала крепче, зад побаливает...

23:39 

Шалость удалась. Ночь в соборе, она же HUBBLE FEST

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
А сходила я в лютеранский кафедральный собор Петра и Павла на восхитительный концерт фонда Бельканто (очень рекомендую кстати, там всегда много интересного в культурном плане.) на открытие
HUBBLE FEST. Торжественное открытие. «Ночь в соборе. Лунная соната. Видеоинсталляция: Млечный путь глазами телескопа Hubble»
www.belcantofund.com/actions/detail.php?ID=6486

Т.е. перед нами выступали лауреаты международных конкурсов. Звучал орган. Фортепьяно, скрипка, очень интересный зверек в мире музыкальных инструментов как маримба (первый раз увидела и услышала) и конечно Татьяна Ланская порадовала восхитительным сопрано.
Все это в сводах собора, звук потрясающий.
НО! И это еще не все. На иконостас (кажется так называется свод в храмах над алтарем?) проецировались снимки с того самого-самого телескопа.
И это действительно потрясающе смотреть на Млечный путь, как зарождаются и гаснуть звезды, как разлетаются галактики и все это под классическую музыку. Бах, орган и звезды действительно созданы друг для друга.

Единственно, я ожидала (ну от названия то), что в программе будет больше Бетховена. Которого я честно люблю больше слишком пафостного на мой личный взгляд Баха. Ну и название как бы намекало, что уж три части лунной сонаты, но услышу. Увы. Только первую и на этом весь Бетховен закончился. Как же так, уважаемое Бельканто?

Нет, все очень очень здорово, и спасибо собору за такой замечательно звучащий орган. Хотя Калининградский по прежнему №1 в моем сердце

Для тех кто заинтересовался даю пару лайфаков: 1) подписка на рассылку Бельканто дает 50% скидки от стоимости билетов как правило ;-)
2) если пойдете на сходные концерты в этот собор, с показами чего-нибудь над алтарем (? поправьте меня о сведущие в архитектуре церквей как над алтарное пространство называется) то билеты брать строго или на балкон центр или собственно в зал. Никаких нефов и боковых балконов. Оттуда почти ничего из трансляции не видно. А хочется ж получить все 34 удовольствия.
Я как любитель бельэтажей выбрала центральный балкон, смотрящий прямо на алтарь и ОЧЕНЬ довольна.
3) За что люблю Бельканто - они в начале вечера уверенно заявили. Снимайте, делайте видео и выкладывайте в сеть. Молодцы.
Если бы я еще знала как выложить в сеть видюшечки...

@темы: Ссылки, Музеи, Выставки, Концерты, Встречи и интересные места

23:37 

Добрый или злой?

Kiesza
Н - водород, С - углерод, О - кислород, Я - идиот.
Опрос на подурачиться.

В целом, а не в конкретных ситуациях. По самоощущению, а не по словам других.

Вопрос: Какой Вы человек?
1. Злой. 
27  (40.3%)
2. Добрый. 
26  (38.81%)
3. А я слива лиловая, спелая, садовая/Альт. 
14  (20.9%)
Всего: 67
23:32 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:28 

lock Доступ к записи ограничен

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:17 

Запрос № 10525

Фандом: Supernatural
Категория: Слэш
Персонажи: J2
Жанр: ромком, мелодрама, юст, омегаверс
Размер: миди-макси
Условия: Всем привет! Ищу фанфик "Мой возлюбленный монстр". Раньше он у меня был в виде ссылки, но теперь ссылка нерабочая. Поисковик подходящих результатов не дал. А хочется перечитать. Текст можно кинуть сюда: читать дальше Аннотация: Джаред – семнадцатилетний оборотень-альфа из старшей школы. Он любимец публики, капитан команды по лакроссу и хулиган. Считая себя стоящими выше остальных, он и его друзья постоянно третируют всех омег.
Дженсен – новенький в школе, омега. С первого дня он становится объектом насмешек Джареда и его дружков, но у него есть «защитник» в лице учительницы – Шерон Падалеки – которая практически сразу же проникается к нему симпатией. Джаред ненавидит Дженсена за это ещё больше и пытается превратить его жизнь в кошмар. Не сказать, что у него это хорошо получается – Дженсен и сам показывает зубы.

Заранее огромное спасибо!

@темы: Supernatural, высокий рейтинг, омегаверс, слэш, фанфик

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

koganemushi
Кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:11 

Нари
sheba.spb.ru/shkola/ - школьные учебники СССР начиная с 1930 года

@темы: ссылки

{милый-милый единорог~}

главная